【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器
楼主: poison

[原创教程]从源码构架Apache+php+MySQL+phpMyAdmin环境

发表于 2006 年 8 月 8 日 22:56:28 | 显示全部楼层
原帖由 poison 于 2006-8-8 22:51 发表
呃。。。一时不知道该怎么问。。。。等我想好了你哪天出现我再问好了。。关于socket的。。。

偶还没用过socket_*系列函数
只用过fsockopen()
然后send html header
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

楼主| 发表于 2006 年 8 月 8 日 22:57:44 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
fsockopen() 很多免费空间都禁用。。所以用socket好像好些。。。
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2006 年 8 月 8 日 23:02:16 | 显示全部楼层
紅帽子的我早八年前就架了
現在郵相裏還有當時做的工雎包呢

发表于 2006 年 8 月 8 日 23:11:25 | 显示全部楼层
呵呵~~~

不用那么麻烦

直接装个WAMP全部都有了,而且安装方便.

我就是用这个在自己电脑上架的

发表于 2006 年 8 月 8 日 23:12:09 | 显示全部楼层
Tyijiao

楼主| 发表于 2006 年 8 月 8 日 23:15:09 | 显示全部楼层
原帖由 华山三少 于 2006-8-8 23:11 发表
呵呵~~~

不用那么麻烦

直接装个WAMP全部都有了,而且安装方便.

我就是用这个在自己电脑上架的

源码安装性能高。。而且个性化。。哈哈

发表于 2006 年 8 月 8 日 23:16:47 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
原帖由 poison 于 2006-8-8 22:57 发表
fsockopen() 很多免费空间都禁用。。所以用socket好像好些。。。

似乎socket_*更简单些
根本不用知道HTTP Header了吧

楼主| 发表于 2006 年 8 月 8 日 23:18:46 | 显示全部楼层
原帖由 姜运涛 于 2006-8-8 23:16 发表

似乎socket_*更简单些
根本不用知道HTTP Header了吧

等我整理好问题pm你。。。现在写的代码我自己都看不懂

楼主| 发表于 2006 年 8 月 9 日 00:36:05 | 显示全部楼层
原帖由 alect 于 2006-8-8 22:04 发表
好东西啊。
上个月也在搞,不过是在WIN下面。
偶不装PHPMYADMIN,命令都是手动输入的。

win用mysqlcc。。。。

楼主| 发表于 2006 年 8 月 9 日 20:43:04 | 显示全部楼层
辛苦写的沉了。。。偶顶。。