【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器

通话质量很好的免费PC2PHONE软件

发表于 2006 年 6 月 29 日 15:12:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

免费PC到固话、手机、小灵通的电话软件
名称:voipdiscount
下载页面:http://www.voipdiscount.com

这个软件非常好用,100%连通,打国内的可以打固话、手机、小灵通,都行,刚开始每次打只能维持一分钟,一分钟过后可以继续打,想去掉限制只有互相多加好友。­我的帐户是crazymobile,大家申请之后公布一下各自的账户,然后大家互相加吧

网上免费打电话:http://www.voipdiscount.com 点击downnow去那下载一个软件, 试用一分钟,可以pc
到手机,小灵通,固定电话,全球通打(部分地区免费包括中国),之后找个人加你为好友之后就免费通话一星期,七个人好像就可以打一个月,快点试试啊,绝对不骗人­。

拨电话时候注意,dial-前面加86,固定电话去掉前面的0,比如区号是0771,
就86771手机就86+手机号码,ok爽哦,大家加我。。。。。

补充:刚开始每次打只能维持一分钟,也就是说要想去掉限制只有互相多加好友。

关于加人取消一分钟的补充说明
必须是别人新申请的帐号第一个加你为好友,系统默认就是你邀请了这位朋友使用此软件,系统就会奖励你一欧元,并且给予你7日的无限打机会。不过大家不必刻意的去­追求别人加你为好友,因为系统默认中国是免费拨打的,只是保证帐户有1欧元或者2欧元就可以无限制了,我觉得如果已经是无限制而且有效期没过7天的帐户还是把取­消限制的机会留给别人吧,因为别人加你已经没有意义了。当然如果你的7日有效期即将到期,你也可以在此跟贴让新人帮加你为好友。

关于试验注册问题:
由于此软件限制相同IP重复注册,似乎每个IP只能注册2-3次,而且由于我是内网,无法知道用ADSL的用户是否可以断网重拨号后能否注册(哪个朋友用ADS­L的帮忙试验下,结果短信告知我),如果还是不能注册,说明IP限制了IP段,而不是简单的限制IP。如果能重复注册呢?呵呵,不用我多说大家应该明白了吧。如­果能用ADSL断网的方法重复注册,我建议有ADSL的用户应该发扬下网络互助精神在不影响自己工作休息的情况下尽可能的申请新帐号,然后帮内网的用户注册下。­不过我估计应该是限制IP段。
关于7日有效期的说明::
已经证实七日有效期过了以后电话还是能打的,没有任何限制。
顺便加上我的crazymobile
我今天刚申请,还没有被加过。
新申请的可以加在下面让其他人加入。哈哈,enjoy it:>

Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net
 楼主| 发表于 2006 年 6 月 29 日 15:39:53 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
晕,怎么没人回复啊,这个是真的,我昨晚用了,打电话真的非常清晰哦,因为有时间限制,所以,请大家加我嘛,加了我后我就可以用一星期,一星期后若再有人加我,我就可以一直免费用了,加了我的我也一定会加你的,所以,大家要互相帮忙啊。
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

楼主| 发表于 2006 年 6 月 29 日 21:37:47 | 显示全部楼层
真的没人用吗?