【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器

结婚第六年,我和老公无奈的性生活

发表于 2006 年 6 月 24 日 16:25:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

深夜一点多钟,其实我已经很困了,可是我仍然无法入睡。
5 Y* X2 m  ~9 H     
0 r: S2 E: H  |1 r( D/ m) |2 a: c    在我的抽泣声中,他的呼噜声渐起。。。又能怎样呢?我要慢慢学会适应。 % \/ d5 L! C/ k6 X

4 x- T; R0 X6 k9 p    老公出差回来三天了,我在等。等他对我的激情。可是,究竟还有多少?或者,再残忍一点的问,还有吗?哪怕一点?我是女人,过多的主动会让我自觉下贱。况且,在过去的日子中,在我曾经的主动行为中,太明了直白的求欢已经让我感到了羞辱。我害怕,害怕被拒绝,也害怕他勉强的应承。可是,这个是我的丈夫,是我唯一合法,唯一对他保持激情的男人,在我需要的时刻里,我只能去找他。
) L) @9 T% A7 h. z. r     1 X; ?# _  [" }) V
    但是,欢爱这件事,在我们今天的生活中,已经悲哀的变成了一件任务。五年了,我相信他仍然像他所描述的那样爱我,可是,我却越来越悲哀的感到了他对我身体的漠然。他越是这样,我就越想要验证他对我的激情,我迷恋他的身体,迷恋他给我的每一次。但,我不想再索取。我被动得等待着他的激情,可是好难!有时我真的不能避免的感觉自己很贱,这种感觉让我深深受挫,让我从骨子里愤然。
- k1 V+ a4 {( x% G6 q     & e) z! Y! G! H
    婚姻生活,需要经营,这我懂,或者我需要学习,或者我需要变换,可我就是不愿在欢爱这件事上面再费神费心,我已经无力,自从我知道他曾经性出轨后,我就不想在这件事上再向前走一步了,是他,摧毁了我曾经对自己身体所有的自信。 . e9 r' @! p& l$ I4 G' i. Y
     6 W" T6 ^0 q$ J6 P
    一年了,我们之间的性事少之又少,可是对于30岁的我来说,究竟是一种强烈需要,还是一种偏执的验证心理,使我不断陷入渴望的漩涡?我说不清。一年了,在他少之又少的主动中,我的心底一点一点弥满了羞辱感。或许,因为我发现了他的出轨,所以在性事上,他那一方也形成了心理障碍,我不得而知,但仿佛能够感觉到。似乎正因为如此,在为数不多的几次性爱中,我们都表现得小心翼翼,谨小慎微,因而也显得越来越程式化,越来越无味。就连我,也开始觉得乏味了。
3 a0 i0 J& V1 q4 W     2 y% N; f; f( {! b1 k- Z; s. z. V
    追求我的男人一直都有,不管他们如何地位非凡,不管他们如何表白暗示,也不管他们如何光彩夺目,我始终坚守着自己,因为我知道,男人终归是男人,他总还是希望和你发生一点什么。
: G7 C: \9 `6 S, e. |     
+ n- S5 U! K6 X  F    所以我开始矛盾了,我需要,但已不能给老公激情;我排斥,但他们(随便哪一个)却会给我所求。我在守什么?又为谁而守?
  u  f) f1 i% d: K) L( _     
( E0 x, b5 O, v; T6 X6 R; v    老公一辈子只和老婆,老婆这一生只迷老公,怎么就那么难呢? % d/ H, b, `1 n* P. B

3 R+ C$ X0 B4 ~2 z' P0 v: d    我开始不确定,红杏出墙对我来说,是否就是件早晚的事?可是,我真的不想!...
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net
发表于 2006 年 6 月 24 日 16:26:05 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
知道拉............MJJ
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2006 年 6 月 24 日 16:26:16 | 显示全部楼层
反正念出来都一样
8 `4 r7 c& |' c' l* @( U看着也差不多
% y8 r4 B/ P" H& t其实真的没什么区别
! E4 M/ V: R: o* G# f/ T只是你登陆论坛的时候不要输错就可以了

楼主| 发表于 2006 年 6 月 24 日 16:26:49 | 显示全部楼层
原帖由 njf911 于 2006-6-24 16:26 发表7 V% m" X$ @% G8 D
知道拉............MJJ
5 N/ ^% m. O2 H/ y2 J: \# g! T; l
JR...

发表于 2006 年 6 月 24 日 16:27:09 | 显示全部楼层
jr是啥

楼主| 发表于 2006 年 6 月 24 日 16:27:36 | 显示全部楼层
原帖由 elife 于 2006-6-24 16:26 发表& S" E2 P: H7 _. [) @, U
反正念出来都一样
5 H1 H% k& `: O' D4 f7 l看着也差不多% S3 G, d. D  p' _! F
其实真的没什么区别" C6 O. T; Z! b6 e
只是你登陆论坛的时候不要输错就可以了

; H, g( z- M0 @  o: w4 `有区别呀,你在银行转钱给偶试试呀,MJJ你就转不鸟

发表于 2006 年 6 月 24 日 16:27:44 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
哦明白了,是MJJ.

楼主| 发表于 2006 年 6 月 24 日 16:27:50 | 显示全部楼层
原帖由 elife 于 2006-6-24 16:27 发表
  X$ Y' M- A7 Ojr是啥

- T! L+ Q% @8 w0 C5 @JR就是你咯。。

发表于 2006 年 6 月 24 日 16:28:19 | 显示全部楼层
无聊

发表于 2006 年 6 月 24 日 16:29:15 | 显示全部楼层
原帖由 Mjj 于 2006-6-24 16:27 发表! k" ~; ~% O5 B

/ _, Q. Z* H+ W有区别呀,你在银行转钱给偶试试呀,MJJ你就转不鸟

2 h0 b% V, ~2 J% u我都没钱
* z; @2 A0 a2 H: x; E/ ?怎么给你转