【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器

新婚前夜,姐夫半夜钻进我的被窝

发表于 2006 年 6 月 23 日 17:23:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这是一个超级"笑话"!因为那次姐夫的光荣杰作,导致我怀上了老公一直认为是他的那个"种"也因为被子上的血迹让他一直坚信我的第一次是给了他的!就连他的姐姐我的大姑姐,就是那个姐夫的太太看到她们家被子上的血迹也高兴的满面笑容,而且一点也没有埋怨我们把她们家被子弄脏了!但他们家做梦也不会梦到他那个受他们家老老少少爱戴的女婿大人在他们家这个唯一的儿子的新婚前夜,紧跟他心爱的小舅子的"脚步"成功的取得了小舅子明天就真正到手的准新娘的第一次………  
3 l; Y( p. Z, u2 z姐夫名叫万海,是我大姑姐的前夫.那一年36岁,是个转业回来的军人,在当地的司法部门当所长.
1 C+ A7 W% c6 J: M; q- f) J% Z我家住在离省城20公里外的小镇上,跟万海家住东西院,因为家里条件不好,上完初中就到当地的印刷厂工作了.那年我17岁,万海的小舅子也就是我的前夫因为在他哥家呆不下去了来到他姐姐家,被他姐夫安排到我们那个的印刷厂工作.他19比我大两岁.我们每天一起上班一起下班,少男少女整天在一起,很自然的就恋爱了! 8 M" }5 ^' |5 a# p& I/ E+ K" Z3 w
因为住的近,下班后我就常到他姐姐家里,但很少跟他姐夫见面,一方面是姐夫工作忙回家晚,另一个原因是我那时候不知为什么到谁家都害怕那家的男主人,而且姐夫又在司法所工作那时他们的着装跟警服差不多,每次看见他时我都有点害怕,也从没敢正眼瞅上一下.其实万海长的还是很帅的,178的个头身材不胖不瘦,见面没等开口就先笑了.即使这样他每次跟我说话时我都吓得跑掉了! : @. L: X# C1 z0 }
一年后,因为他哥哥离了婚,又带着一个4岁的女孩.家里没人做饭没人管孩子,他们家就决定让我们先结婚.虽然不够岁数,但那时农村结婚都早,不够年龄就交点罚款也能结.他姐夫在司法所我们俩自然是连罚款都不用交了! " u7 [* z4 Z, p5 Q
婚礼的前一天晚上我俩在他姐姐家住的,因为他们家离我家挺远的,他第二天要到我家接我,所以前一天晚上就来了,他让我跟他在他姐家住.反正明天就结婚了我家也没反对这事.她姐姐早几天就去他家忙去了,姐夫那天上班准备第二天跟我们车一起去.  
7 p- W* t( p  a# ~$ ~# @先要说明的是那时候在农村睡的都是坑,那年代农村还没有用床的呢!他姐家也一样.  
2 j/ [! Q4 V. _4 ]  |可能是因为紧张或是太年轻吧,也不知在家能干点什么,他就催我过去早点去睡觉,我就跟他走了.那时候我们心里还都很封建,但一想明天也得面对这事,也不差这一天了!在这之前我俩连嘴都没亲过,每次他想跟我亲热一下的时候都因为我说怕怀孕了怎么办.他也害怕就只能忍着了!认识有一年多了最亲热的动作就是有一次我俩一起骑自行车时(我俩每人骑一辆,因为不通车,其实那时我也不知还能做车),因为是山路又不熟,下坡时我有点害怕,他就赶上来搂了我的肩膀一下,当时我这身上呼的一下子就不知怎么了,车子差一点就倒了,我的天哪,当时真是吓的要死呀!这要是有了孩子我可就惨了!结果我俩之后有一个来月谁也没敢看谁心里都在害怕那一次会不会有事(结婚后因为这事我不知挨了他多少次的打骂呢)!唉!言归正传吧,哈哈,不知不觉跑题了
, I4 q) ^( F3 i" x进了他姐家屋我俩也没开灯,其实天已经挺黑的了又阴的历害,看样子马上要下一场大雨了.不知咋想的我就捂了一个被窝,可能是就看见这一套被辱在柜子里吧,还是特大号的,(要是现在就是双人被那么大,是他姐自己做的)他也没说话就先躺下了,我正在那不知怎么才好呢,他突然起来就把我拽进去了,接着就开始了我俩那惊心动魄,稀里糊涂的"第一次",确切的说应该是第一次近距离接触~~摸黑找了半天也没整明白(现在一想那时咋那么笨哪)还没真正碰到我呢,他就完了~~然后我俩就慌乱的穿上衣服,再后来他就躺在我边上(还是一个被窝)睡着了!  6 [! d, b* q0 ^# f
也不知是啥时候了,我听到开门声,知道是他姐夫回来了,心里害怕刚才的事让他发现了,就装着睡着得了.姐夫进屋就带进一股酒气呛死人了!我想哎呀我咋没给他捂被呢,这可咋整呢,身边这个人睡的像死狗似的不醒啊!我还正在这想呢,就觉得有个人挨着我钻了进来,妈呀完了这不得让他知道我俩刚才都干啥了嘛!幸亏衣服还穿着呢,(四月份还挺冷的,我们都穿线衣线裤睡的)我这心跳得要不是闭着嘴非得掉出来不可!  
* j% a  w5 A' K, g4 r 心想姐夫咋喝这么多酒呢,是不是把我当成他老婆了呀!我也别吱声了闭上眼睛睡吧,反正我这边还有我的他呢,姐夫只是喝多了而以!果然,姐夫进来就打起了呼噜,我也没敢动,看没啥事我也睡了,这几天虽然没干啥也把我累够呛,迷迷糊糊也不知睡了多久,我在梦里隐约感觉有只手在摸我,从上到下摸得我好舒服~~以前我也多次做过类似的梦,但都没什么实际感觉呢梦就醒了!这一次我想我还是不要醒来吧那种感觉简直太美妙了~我正在享受呢感觉裤子好像被人脱掉一半然后那双手把我屁股搬到他那边,只觉得有个湿溜溜的硬东西就朝我那里去了~再然后就是我下体撕裂般的疼痛和从来没有过的感觉把我惊醒~ 0 \- A# [# K/ E+ K+ ~9 N+ J( K; z+ l
天哪这是怎么回事啊!我这才想起我好像是明天(其实天都有点蒙蒙亮了)要结婚的呀,今天晚上在他姐家住的跟他,然后………妈呀,那身后这个人是哪个?!?这时候我不得不睁开眼睛了,再不睁的话我就连我这人生最宝贵的第一次都不知给谁了!头一眼--看见个"死人"还在那睡哪(这个人从此就成了我这辈子最恨的人),我都这样了,他怎么还睡呢我想.可后边这个还在这弄的正欢呢(他也真够缺德的了也不怕他小舅子发现了,亏了我们平时都那么的敬重他呀!)这个时候他总不会酒还没醒吧!总不能到现在还把我当成他自己的老婆整呢吧!再说我俩那是肯定不能一样啊,我才18岁,她的老婆我的那个可怜的大姑姐都快四十了(比姐夫大三岁),还生过二个孩子,怎么的我这货真假实的第一次也能体验出不同来吧!猛的一下不知怎么一股热流涌向全身~~再接下来就是那个该大死的缺大德的(这样说他是因为他这次毁了我一生啊)平时受人尊敬的姐夫大人,满意的睡去了!而且连裤子也没有提上,弄的他们家的被子哪都是,其中还有好几片血也存在了那个被子上!(我都不知是怎么出的也不知是怎么弄到被子上的)
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net
发表于 2006 年 6 月 23 日 17:24:24 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
UID 6289
* ~4 l" s1 Y3 U精华 0
- G/ N; R, X0 K. L6 o积分 106! W/ G7 U; o4 W, J, Q: r2 J
帖子 265
7 t2 l, q  J0 s! |金币 357 元' U2 a: Q5 b8 W7 E/ w
阅读权限 15
0 J3 ]1 d  Q4 C7 @' W& h1 e注册 2002-9-90 I7 r( H# t. B; F! F; u" Q! v, B
* H; `/ t' Q# V3 U$ Y7 O& {

9 H$ N- N# j5 Y3 p绝对强淫
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2006 年 6 月 23 日 17:24:25 | 显示全部楼层
UID 6289% Q+ X7 v4 m' H& s1 c
精华 0/ K* U% _& s) T+ Q
积分 106& l+ ]' k4 q" T0 I4 B# |6 O/ _
帖子 265
; z# R& r0 |6 I金币 357 元7 R) U$ _$ H: v: j
阅读权限 15
  x, s% A0 m9 F注册 2002-9-9

发表于 2006 年 6 月 23 日 17:24:44 | 显示全部楼层
厉害

发表于 2006 年 6 月 23 日 17:24:56 | 显示全部楼层
原帖由 nuet 于 2006-6-23 17:24 发表
+ @: h2 X  X) j& G5 yUID 6289" u3 m  B! y4 k7 r
精华 09 M5 G! ?2 z* S
积分 106
, X! L1 A( ^! q+ r帖子 265# s  L$ u- x+ x3 b8 l
金币 357 元
" z1 }' j( a& X* }# G: \  K阅读权限 15
$ }5 i* ~; ~: \# _& q9 u0 O. N注册 2002-9-9

发表于 2006 年 6 月 23 日 17:25:47 | 显示全部楼层
谁的马甲,现在才记起密码..

发表于 2006 年 6 月 23 日 17:27:09 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
好面熟的ID

发表于 2006 年 6 月 23 日 17:27:40 | 显示全部楼层
原帖由 vbvs 于 2006-6-23 17:27 发表
3 i, N5 m: P& ^4 y0 s好面熟的ID
( I: n- m5 [% b6 y& w: g# X

发表于 2006 年 6 月 23 日 17:27:57 | 显示全部楼层
不好意思说你了

发表于 2006 年 6 月 23 日 17:31:36 | 显示全部楼层
wow 老江湖