【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器

告别免费,感谢金光一起走过的路~~~

发表于 2004 年 10 月 24 日 18:08:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

三年了,虽然在金光的日子很长,但是留下这里的痕迹好象没那么清晰,还是高二的时候,因为是学生,喜欢设计网站但又买不起空间,在网上找了好久都没有结果,那时还是用电话线上的,一个月都不知道浪费多少网费,就在无奈中,我无意撞进了金光这个大家庭,在这里,我找到了很多怎么找都找不到的好空间(虽然会挂掉),也认识一些朋友,对与他们的帮助我感到十分的感动。3 m4 r8 t/ I, I
在漫漫的日子中,我设计的站一个又一个的起来,一个又一个的挂掉,在这恶性循环之后我对免费的空间彻底失望,尽管金光列出来的免费空间够多,但是那不是我想要的,现在进了大学,有自己的生活,有自己的工作与学习,能支撑起自己的空间。但是金光曾经是我呆过的最长的一个论坛,也是我最早接触的一个论坛,在这里,有我的回忆,也有我的朋友……生活开始变得紧张,能来金光的时间也越来越少,舍不得还是无可奈何,我自己也不知道,只能说,“金光”感谢一起走过的路,对于金光的站长和朋友们,我在这里说声 “谢谢大家”!. B4 U4 k  T/ x5 r' c

: z, z5 Z! r8 i, R) w! D
! o# Q( S- r, ~; p" ]: o. Y最后,为了感谢大家和我在金光一起走过日子,凡是金光的朋友,只要你想设计网站的LOGO,只要你到我们班的论坛留个言,不管有没有能力,我都会帮你们做个合你心意的。7 f9 q( T; W( H6 p5 x

" q- v, u: f6 \8 u* t* gwww.vo168.com/bbs
2 T% E3 B8 V+ `$ {' t5 `  Z' f; y, X& E' L; K  d' _
-------多媒体设计那个版面,记住要著名金光的哦~~ [s:21]  [s:22]
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net
发表于 2004 年 10 月 24 日 18:19:06 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
楼主没有事还可以回来看看
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2004 年 10 月 24 日 18:31:57 | 显示全部楼层
永远欢迎你啊

楼主| 发表于 2004 年 10 月 24 日 20:49:18 | 显示全部楼层
金光是肯定会回来看的,只是时间少点啊,我还想和你们一起玩呢,^_^

发表于 2004 年 10 月 25 日 18:55:45 | 显示全部楼层
支持你回来.

发表于 2004 年 10 月 26 日 12:49:56 | 显示全部楼层
告别免费
" H/ s1 q  x5 I3 Y9 H楼猪发了~~~~~