【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器
楼主: 969

大家推荐个Unix安装程序

发表于 2006 年 6 月 7 日 20:32:32 | 显示全部楼层
偶从没用过Unix
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

楼主| 发表于 2006 年 6 月 7 日 20:34:08 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
原帖由 姜运涛 于 2006-6-7 20:29 发表
人家要Unix
所以不要给BSD
不过Unix都是商业程序
怀疑楼主能不能弄到

帮我弄个啥。。。我就是找了好久了。。。
还有Oracle,不过Oracel我可以买到,
Unix电脑城全是一些什么红旗,RedHad, BSD之类的,没有那种供开发人员用的纯文字系统。
就像银行、电信那样的操作系统。
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

楼主| 发表于 2006 年 6 月 7 日 20:34:54 | 显示全部楼层
原帖由 姜运涛 于 2006-6-7 20:32 发表
偶从没用过Unix

刚想找你要,你竟比我还先发言。。。汗。。。

发表于 2006 年 6 月 7 日 20:35:09 | 显示全部楼层
原帖由 姜运涛 于 2006-6-7 20:32 发表
偶从没用过Unix

郁闷。。。套套也木有,那就不好找了

楼主| 发表于 2006 年 6 月 7 日 20:35:55 | 显示全部楼层
我们公司有,但就是没找到安装。都是装好了的。

发表于 2006 年 6 月 7 日 20:43:38 | 显示全部楼层
原帖由 969 于 2006-6-7 20:34 发表

帮我弄个啥。。。我就是找了好久了。。。
还有Oracle,不过Oracel我可以买到,
Unix电脑城全是一些什么红旗,RedHad, BSD之类的,没有那种供开发人员用的纯文字系统。
就像银行、电信那样的操作系统。

红旗,RedHad是Linux

发表于 2006 年 6 月 7 日 20:52:41 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
建议LZ先了解下Unix是什么
还有就是Unix和BSD、Linux之类的*nix是什么关系
其实市面上卖那些*nix系统
都可以不装X
而只装Console的

楼主| 发表于 2006 年 6 月 7 日 21:04:56 | 显示全部楼层
原帖由 姜运涛 于 2006-6-7 20:52 发表
建议LZ先了解下Unix是什么
还有就是Unix和BSD、Linux之类的*nix是什么关系
其实市面上卖那些*nix系统
都可以不装X
而只装Console的

这个关系我清楚。。
说实话,那种桌面型的Linux型(像RedHad)只有我们那些小姐在用,

开发人员都是用文字的。 就是打命令那种。

我到现在为此都不知道他们这是何苦,据说写程序挺类的。 一个复制粘贴功能都好麻烦。
不过他们薪水至少比我高一倍。

发表于 2006 年 6 月 7 日 21:08:23 | 显示全部楼层
原帖由 969 于 2006-6-7 21:04 发表

这个关系我清楚。。
说实话,那种桌面型的Linux型(像RedHad)只有我们那些小姐在用,

开发人员都是用文字的。 就是打命令那种。

我到现在为此都不知道他们这是何苦,据说写程序挺类的。 一个复制粘贴功 ...

还说清楚
我真的有些不知道怎么说了
你还是看看基础的教程吧
平时在公司我们都是用VI写程序的
复制粘贴没觉得多费事
感觉很好
可能就是习惯问题吧

楼主| 发表于 2006 年 6 月 7 日 21:10:39 | 显示全部楼层
楼上的,搞一下过来呀。