【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器

发表于 2004 年 10 月 19 日 16:12:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你可以直接注册我就给你1W
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net
发表于 2004 年 10 月 19 日 16:13:58 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
能注册  我也给你1W
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

楼主| 发表于 2004 年 10 月 19 日 16:14:18 | 显示全部楼层
哦。不好意思,,我没注意到。。。我发现好象关闭注册了??没关系,,,我抽空的时间写个注册宫略。。。。真不好意思。。。大家先收藏一下。。。。然后等我注册JG攻略出来了前后夹击,一定可以的。。。- n2 B- m( @; |' I/ q
& s8 g) E6 i8 V6 m2 q3 @0 D

( i2 h% Y  }9 }8 z! m; M4 s相信我,没错的!

发表于 2004 年 10 月 19 日 16:14:58 | 显示全部楼层
不如楼上的2位一人分5000给我吧

楼主| 发表于 2004 年 10 月 19 日 16:15:24 | 显示全部楼层
楼上的楼上的不厚道哦。。。 你没那么多钱,你还给我1W???; n8 R1 Y: Y0 X" l$ l
: C7 @/ |# W8 ^8 `1 O2 N- L
做人要低调,不要高调。' R: s/ n7 x" I. q
& j  h3 l7 }, r) U
做人要厚道,不要王道。9 W$ p( B! G9 |/ F

8 Y8 i! ?, i- y! Z4 w7 v  p我花了好大的心思写的攻略也,,等会要配图的

发表于 2004 年 10 月 19 日 16:15:36 | 显示全部楼层
下面是引用bobosdream于2004-10-19 4:14 PM发表的 :
9 X! s$ e" B( d+ T2 {7 T; p哦。不好意思,,我没注意到。。。我发现好象关闭注册了??没关系,,,我抽空的时间写个注册宫略。。。。真不好意思。。。大家先收藏一下。。。。然后等我注册JG攻略出来了前后夹击,一定可以的。。。
1 ?5 \2 E; p+ M# X
. w$ D0 u% c/ g4 J+ t
8 r! F! k  u! B6 w4 ]& e相信我,没错的!
2 y. z. Q7 V( [5 j) M! ?
汗~~~~`[p:35]

发表于 2004 年 10 月 19 日 16:15:49 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价

~2 @: X* x( M6 k, G
) v. H1 o' s4 P( ^纯属灌水

楼主| 发表于 2004 年 10 月 19 日 16:16:06 | 显示全部楼层
我发现这里的确要比水区人气高些呀。。。。
0 b) e1 S. M) @9 }* }
7 a" P3 T0 s5 h/ f" x5 f斑竹。。。你的责任哦

发表于 2004 年 10 月 19 日 16:16:08 | 显示全部楼层
下面是引用bobosdream于2004-10-19 4:14 PM发表的 :' I+ |) W, B$ ^
哦。不好意思,,我没注意到。。。我发现好象关闭注册了??没关系,,,我抽空的时间写个注册宫略。。。。真不好意思。。。大家先收藏一下。。。。然后等我注册JG攻略出来了前后夹击,一定可以的。。。' O  v$ K$ G( Q& c- E+ S
% a  g. J6 L0 u' r. D

. A4 N7 F+ V7 c+ ^$ w相信我,没错的!
牛。

发表于 2004 年 10 月 19 日 16:18:05 | 显示全部楼层
哈哈, i3 n/ M6 Q0 w1 b! i
聪明过头