【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器

暗恋了,好久的一个MM竟然这样给我留言!气死我拉。被骂了

发表于 2006 年 3 月 2 日 16:05:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我是认识了新朋友,至少象清水一样的平静!不象你总是破坏我的心情还有我认识的人的心情。你乱转什么啊?你算是我的朋友,但只是点点头就过去的朋友,不要以为什么,更没有资格指责什么,你明白!!! 5 p# G: g# g8 H. e0 P0 a0 f
我知道我要什么样的朋友,不需要你用时间的长短来给我提醒。有的人就算交往十年有能怎么样?!更何况只是几个月。而且我们有什么吗?不要总是让人误会我们两好像怎么样怎么样了一样好不好?我是和你牵手了,碰衣服了,还是多说话了?都不是!
2 ]. ~2 L% t. j8 [& p' `  Z我交朋友第一:靠直觉。我觉得他不怎么样,我就根本不会在发展什么!第二:看他的人品。人品不好,我也不会考虑什么朋友。
6 t! N* k7 d, ^) i: u; ?) J你在指责我的时候,最好看看自己是什么样。 % @+ B+ ]0 ?1 c" D( D+ N/ F! o/ I
每次说的很明白,你还在那制造什么暧昧啊!惹人厌~少在我男朋友的空间转悠,不是他不生气,而是他没有你那么无聊!他和某人不一样,他是靠实力在努力,而不象某人在离间别人来达到目的。   W% }* d$ ]: I% y6 _# @
我一直不想说,是因为我不想把大家的心情搞的很糟,可是,现在我真是太火大了。我不想和你说一句话~记住了
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net
发表于 2006 年 3 月 2 日 16:14:26 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
QJ霸王硬上弓
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2006 年 3 月 2 日 16:14:47 | 显示全部楼层
哈哈哈,安慰下可怜的LZ~

发表于 2006 年 3 月 2 日 16:15:15 | 显示全部楼层
[s:9]  [s:9] 兄弟 翻翻家里 看看还有剩酒没 翻到了就喝光它吧

发表于 2006 年 3 月 2 日 16:17:22 | 显示全部楼层
引用第1楼雨过天晴2006-03-02 16:14发表的“”:
' U" w4 Y% [( D- JQJ霸王硬上弓

. u' V9 n  I: Z. X. |胡说!!!你怎么能这样怂恿楼主!!!真下流!!!要QJ也不能由楼主出面呀!!!7 \+ {! E/ p9 R6 b" Y# [6 L1 J

" C  V! l- K8 y1 }) [3 R. F楼主 你PM我那女孩的地址就可以了。。。。。。

发表于 2006 年 3 月 2 日 16:18:36 | 显示全部楼层
同情,俺现在也在追女孩子中( [" P7 K0 ?# ^& r  D' s) l# a( X
/ a, I' O: B1 T% V* G- i; e
希望表像楼主那样悲惨....... [s:13]

发表于 2006 年 3 月 2 日 16:19:23 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
引用第4楼懑梵2006-03-02 16:17发表的“”:* @5 {) [9 p) J% z
% Z& z& u1 A7 Y8 t5 T0 V
7 t1 o% q8 Y* A" {, I- [+ F4 R6 M
胡说!!!你怎么能这样怂恿楼主!!!真下流!!!要QJ也不能由楼主出面呀!!!
( r: u+ f( Z7 d
2 w; S  @$ ?3 d0 z# X0 h. K% i2 X楼主 你PM我那女孩的地址就可以了。。。。。。
, P# b8 I/ d6 I( B
/ D7 ^: q/ h' V* z
http://blog.hexun.com/furong/default.aspx

楼主| 发表于 2006 年 3 月 2 日 16:23:08 | 显示全部楼层
哎,震惊中~ning

发表于 2006 年 3 月 2 日 16:23:10 | 显示全部楼层
可怜的楼主
+ ^6 r4 m5 P) s! K1 [* P( g/ D% H# E6 y! @0 h
回她一句,你是在和我说话吗?让她自做多情去!
, w% ]. U" g# U# M; M* w [s:14]

发表于 2006 年 3 月 2 日 16:40:31 | 显示全部楼层
女人嘛
! g( r' P( Q; Q3 r7 P干了这个抛那个  k- S2 ?- \# j( j
慢慢被干就会习惯了