【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器
楼主: bmjp007

大家说说买哪种彩票比较好

发表于 2006 年 2 月 21 日 13:25:55 | 显示全部楼层
买什么六合彩啊?* V9 j# V# S0 c6 Q% K
六合彩属于赌博的
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2006 年 2 月 21 日 13:25:57 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
买100块能中多少 [s:12]
5 }: [; P( W4 H$ O0 J- n/ Bjgb支付可以不 [s:20]
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2006 年 2 月 21 日 14:05:33 | 显示全部楼层
我从来不买彩票 。。不是不想买 而是太被了 没中过一次
+ U: e' a1 ^! c5 G" }8 c7 M; D小时候和妹妹去摸奖。。 妹妹摸了 十多个闹钟  我却一个都没摸着。
  o/ |! `2 Z. _4 C# L7 E/ q' n  a7 P, S回家的时候 妹妹还施舍了我一个闹钟  这对我幼小的心灵造成的沉痛的打击5 s8 X; g+ v. b- I3 {: |$ |
所以从此以后 我TM 在也不买彩票了~ [s:19]

发表于 2006 年 2 月 21 日 14:14:53 | 显示全部楼层
我买过几次彩票,都是拿着给同学帮我看中没中
& h: P5 K& J, R) h9 ]$ Q2 V) Z4 C我自己不会看那些数字,搞不懂我买的到底是应该看哪种彩票的结果$ a; {8 Y& b- l5 B% X
同学说我中了我就领钱,没中就走人
  E/ T9 J2 E' K1 h, _* p3 M9 S2 J2 {有次我自己去对奖,好象叫什么21选7还是什么的4 B: h& k( {* D% m: v0 r! O
以前我记着它的结果都是写在卖彩票的那个黑板左下角的,结果那次我去了发现那没字
5 @8 j9 {8 `. A2 J- ~$ \4 j我就直接回去了,也不知道中没中 [s:13]
9 B, \1 f% H4 M6 y" e9 f% j后来就再没买过彩票

发表于 2006 年 2 月 21 日 17:16:47 | 显示全部楼层
推荐个彩票网站
7 l; D* ]( u, F# qhttp://www.500wan.com$ Q. z3 u$ g3 w% s
域名都厉害---500万!

楼主| 发表于 2006 年 2 月 21 日 11:06:23 | 显示全部楼层

大家说说买哪种彩票比较好

RT9 r* S8 [3 e; T
最近想起买彩票,做做白日梦