【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器
楼主: 闲趣

发表于 2004 年 10 月 17 日 10:14:48 | 显示全部楼层
下面是引用闲趣于2004-10-17 10:11 AM发表的 :; Z- `; F% z0 P5 K

) o7 K* J" {1 R5 P+ ]
$ j; K' F& S  `6 l; ?
1 ~' X! \( b5 b测试服务器那你为何还要置顶??
8 \4 i9 e3 M, U' j0 n, r8 K1 D: R. _# H
.......
. X  _/ l$ ~+ X( L# ]* V
是我顶置的吗?看日志再说话..我不想跟你吵...我想让大家来一起灌个书玩玩然后把贴锁起来保留就可以了..你们这些..不灌水来揭发..有意思?整天跟别人屁股后面检钱?) L2 q( ^3 S8 c5 l; A6 D/ e

8 }/ ^1 F$ w* I有意见直说就可以..
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

楼主| 发表于 2004 年 10 月 17 日 10:16:25 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
另外看看这贴  http://phpwind.net/read.php?tid=20158&toread=1&fpage=1* Q) T5 d2 }; m9 j% E

2 e! y/ E* K2 M+ [  d5 b我想不是JGWY来叫你测试的吧   ??# R7 G4 i2 O* _& a. K/ S- w; x

% ?2 u7 r* [( ~: P他对你的这贴也存在疑问了
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2004 年 10 月 17 日 10:17:04 | 显示全部楼层
下面是引用踏雪无痕于2004-10-17 10:14 AM发表的 :4 b7 j( V. \) E6 J" A% ?

) ?! E7 \& n# \/ v; Y1 W: F0 R. i% H1 L) l) ^
是我顶置的吗?看日志再说话..我不想跟你吵...我想让大家来一起灌个书玩玩然后把贴锁起来保留就可以了..你们这些..不灌水来揭发..有意思?整天跟别人屁股后面检钱?
+ S$ `# k: j. h; j/ c2 i' i' E; g9 w# l0 l, F; t/ K$ h' G/ [
有意见直说就可以..

& M6 X. o) W( e7 {1 b/ I4 s# e- N
我觉得弄这么一个贴挺有意思的,真的,我这么一个不该灌水的人昨天都灌了100多贴,偶而发泄发泄也是个不错的办法,偶尔嘛。。。

楼主| 发表于 2004 年 10 月 17 日 10:17:51 | 显示全部楼层
下面是引用踏雪无痕于2004-10-17 10:14 AM发表的 :
5 S' `" d4 p3 [1 m, g) r; i, c. R) J9 K1 B+ i
- c( b" w' R  g- k
是我顶置的吗?看日志再说话..我不想跟你吵...我想让大家来一起灌个书玩玩然后把贴锁起来保留就可以了..你们这些..不灌水来揭发..有意思?整天跟别人屁股后面检钱?" K: j9 ?& d2 ~. _
& @4 z; y3 w: q
有意见直说就可以..

7 x% G! k# P4 [; s8 P: t$ I& m
1 K6 ~( H; J( r& \1 Y) o: J我没这个权限看日志!
% I0 H1 Z& C2 U! n% G6 S* s1 e! l5 \; W/ p' I5 i
这金光又不是我的!   我来管什么??

发表于 2004 年 10 月 17 日 10:38:50 | 显示全部楼层
楼主发的那个帖子N年前的了,没有时间意义了!

发表于 2004 年 10 月 17 日 11:05:56 | 显示全部楼层
关注中…………

楼主| 发表于 2004 年 10 月 17 日 13:11:48 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
下面是引用颜冰于2004-10-17 10:38 AM发表的 :
3 h- I- R" ^; D0 u0 S# ^楼主发的那个帖子N年前的了,没有时间意义了!
; X( o1 [; ~! v6 R8 W
- j  o. D8 W7 _( u
) ~) q# J; R2 |% f6 F0 ^
; u3 `0 V5 h  s5 @( P
大家灌水来这个帖子里..我要建世界第一强贴  [  1 2 3 4 5 ... 570 ]  踏雪无痕
% T7 U$ ^5 ?: c& a+ S2004-10-16 9 @+ r7 k& c, D3 f- ?4 n" _) ~5 r
. `) r4 ], A" P& e
0 x$ a2 o% \; Z
就是 昨天的事啊

发表于 2004 年 10 月 17 日 13:38:43 | 显示全部楼层
推出去午门问斩1 y0 e* z* r0 P8 l) ~% A. R
哈哈