【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器
楼主: 不知火舞

发现两个小软件呵呵

发表于 2006 年 1 月 31 日 02:15:02 | 显示全部楼层
[s:20]  [s:20] 真太好了.谢谢! [s:17]  [s:17]  [s:17]  [s:20]
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2006 年 1 月 31 日 02:20:40 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
php没sql有啥用捏
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

楼主| 发表于 2006 年 1 月 31 日 09:21:20 | 显示全部楼层
引用第19楼yangqif20042006-01-31 01:32发表的“”:
什么毛毛啊,怎么看不懂的啊?什么样的软件有这样的好的啊?
要是有这样的,那么我们这样的人不是要疯的了啊???
再说,会不会有什么不良的反映的啊?
会不会让机子中毒什么的啊?
害怕可以不下 少上这来给我忽忽

发表于 2006 年 1 月 31 日 10:41:36 | 显示全部楼层
PHP 和CGI的呢?不错 顶你!~~!!

楼主| 发表于 2006 年 1 月 31 日 10:42:48 | 显示全部楼层
引用第23楼落尘2006-01-31 10:41发表的“”:
PHP 和CGI的呢?不错 顶你!~~!!
那个要99刀/年 我晕死

发表于 2006 年 1 月 31 日 10:45:41 | 显示全部楼层
McAfee报有木马。 [s:22]

楼主| 发表于 2006 年 1 月 31 日 10:49:03 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
我的诺盾没报。。。算了删鸟

发表于 2006 年 1 月 31 日 10:56:37 | 显示全部楼层
晕``等PHP的~~~

发表于 2006 年 1 月 31 日 11:03:34 | 显示全部楼层
引用第24楼不知火舞2006-01-31 10:42发表的“”:

那个要99刀/年 我晕死

软件名?

楼主| 发表于 2006 年 1 月 30 日 16:33:18 | 显示全部楼层

发现两个小软件呵呵

不错的软件 一个1.5m 一个3m多 安装以后 直接就可以支持asp和php cgi  帅死了 免去了我还要找盘安装iis和下载一大堆软件的麻烦  高兴一下

asp的已经删除