【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器
楼主: kuxia

比较适合MM的BLOG程序是哪个?

发表于 2006 年 1 月 30 日 16:58:25 | 显示全部楼层
引用第88楼yaner2006-01-30 16:56发表的“”:

你直接狂PM小v,他自然就来版聊了
女孩子是要矜持的········
不对啊,我什么时候和他地下恋情了?我抗议 !
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2006 年 1 月 30 日 16:59:26 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
注意拉!!!7层了~!!
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2006 年 1 月 30 日 16:59:37 | 显示全部楼层
引用第89楼kuxia2006-01-30 16:57发表的“”:

哦,是这样啊~
我保密,放心,继续地下恋爱,地下很凉快把
没事上来透透气,别冻着呀~
谁 来救救我啊
我还不想在地下啊

发表于 2006 年 1 月 30 日 17:00:52 | 显示全部楼层

fstMM不在
偶又换了新欢了
大家原谅偶吧 [s:24]

发表于 2006 年 1 月 30 日 17:01:24 | 显示全部楼层
路过,近来瞧瞧

走了

楼主| 发表于 2006 年 1 月 30 日 17:02:46 | 显示全部楼层
引用第92楼鞑妲2006-01-30 16:59发表的“”:

谁 来救救我啊
我还不想在地下啊
我想去救你
帅哥英雄救美女本来就应该的嘛
可对方是vbvs...  [s:13]

发表于 2006 年 1 月 30 日 17:03:21 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
又进来瞧瞧

很无聊

走了

楼主| 发表于 2006 年 1 月 30 日 17:06:27 | 显示全部楼层
楼上的再来,叫vbvs BAN了你~  [s:17]

发表于 2006 年 1 月 30 日 17:07:44 | 显示全部楼层
引用第97楼kuxia2006-01-30 17:06发表的“”:
算了吧,我看你们在这建楼,我近来做安全质量的,怕你们建倒了,压到别人~~~

[s:14]

发表于 2006 年 1 月 30 日 17:08:23 | 显示全部楼层
引用第97楼kuxia2006-01-30 17:06发表的“”:
其实偶早就有这个意思了