【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器

苏州的哦

发表于 2005 年 12 月 16 日 18:16:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

有人不?
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net
发表于 2006 年 1 月 6 日 19:56:48 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
you [s:15]
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2006 年 1 月 6 日 20:21:19 | 显示全部楼层
周末在轻纺市场门口围了堆人 我以为买什么东西 于是也围了上去 但进入我眼帘的是一个长发披肩气质高雅 穿着得体眼戴金丝眼镜 的25。6岁样子的女生看轻声慢语的和一个商贩拉扯着。虽然是外地女生但从言谈举止上看一定是那个公司的office小姐 $ N3 N7 M1 Y" D) W9 o
看到那个粗俗的商贩大声的吼着说:“把包还我,要不去治安室,要不就买下来!”
( L% t" r7 k& K6 u1 _3 p那个女生辩解道还你不行吗?
$ O9 ~+ Q9 ]- o8 Q. v那商贩道:“我从我的摊位上看到你拿包走就开始追你,都追到门口起码200米远了。我在后面喊你 你没听到吗?刚才为什么拿我的包。你要的话现在就买给你25块钱”
2 `: y8 h6 q$ Z6 N2 `. a谁知道那个女生说话叫人震惊说:“我不要 这么贵! 刚才我看了好看忘记放在你那个摊位上了就拿着走了。又不是故意的。”' d8 c5 V& `7 m! `. I$ k# f( A
商贩又说:抓住你了还不承认!也不想买 那走去治安室。那个女生就是不走~~~~!围在一边的人都在说那个女生  在那个商贩拉扯下那女生和那商贩向治安室走去!
6 n2 I# I7 i9 ]: h0 @怎么有这样的人  偷了人家的东西还那样的诡辩没错 这事情虽小 但是反映了那个女生的素质和修养吗?~
. C. D$ i. o5 u5 j, a! l想想生活在都市边缘的外地打工者!认为出门在外没认识熟悉的人 为了利益什么都敢做 不顾廉耻道德  抱着反正又不认识我的态度 凭自己的想象有时就连基本的道德都和行为规范都不遵守  当然也没有什么环境能制约~所以~~出格的做出各种各样的事! 扰乱着都市社会 生活环境 ~ 其影响之大!
7 e1 f3 W& N2 O' F; k3 m怪不得本地人把外地人区分开来 我鄙视这种心态的人!还混迹于边缘~~~~~~

楼主| 发表于 2005 年 12 月 16 日 18:16:05 | 显示全部楼层

苏州的哦

有人不?