【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器

MM的照片出来了。大家帮我追上那个MM拉。

发表于 2005 年 12 月 12 日 23:44:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

[广告]: 2005年12月12日,Discuz!全面发布软件免费计划. p3 j6 T" A/ _8 D
--------------------------------------------------------------------------------
* i! Y+ {3 T# \ 哎,MM对我说这话了。想挖墙角有没有成功,哥们帮我想想办法。
7 p4 w" u" j  Y' i5 c, \1 U; I) B( @( t# l& v
哎,MM对我说这话了。想挖墙角有没有成功,哥们帮我想想办法。1 O. o  V' c" H+ n
糖 (2005-12-12 22:42:01)
& x3 J$ c' V2 _! M有你这个朋友很不错,有才华,浪漫,细心~你的女朋友应该会很幸福
( n6 M. d& D: c9 I. m糖 (2005-12-12 22:41:14)
4 e! ^+ c, l2 W9 f' R* M9 B- R2 u" |; q! B我觉得一个人过的很好,我真的不需要再找男朋友。他很爱我,我也很在乎他~我不想再想别人~~!真的抱歉,不过你的爱人应该在某个地方等者你呢,不用着急~
& p$ D8 c% i- U, t------------------
% \  y: y0 }: A: a% |很漂亮的一个女孩子。真可惜哦。我没有机会。我见过的最出色的女孩子了。真的非常的好,还没有几天就说这种话,莫非是我太急了。
( _2 _- _9 }0 F! O她在刚开始的时候,她就说,她有个男朋友,网上认识的。在大连。我问她见过没有,她说没有,这是算什么男朋友啊。5 G4 J  Q/ `' `: _1 T
我想我可能会有机会,但是事实上我没有。说真的。长的比我前面的女朋友,好多了啊; U( f) d$ X& Y$ G2 c5 U
兄弟门教我啊。3 H5 p% J- u" ~  K2 A
我觉得他的那个网上的男朋友很是个龌龊,但是她好像比较在乎他。- {+ ?$ k  ?. `, q' s! }
我在这个方面是新手。
4 p5 u3 a, d5 }2 M2 y2 ~/ O8 ?6 v那个女孩子真的贼好哦。
$ A4 m9 ]( O: q4 S========================
+ a5 i- \3 }' }0 P( o7 R  D" H她说她比较稀饭浪漫的。怎么样才能浪漫把啊。
; Z$ z* v1 l1 M: h/ h3 R/ @哥们有经验的,没有经验的都教我啊/
0 s  b" ]  y( Z5 u她说,如果我在发短信的话,她就要关机了。可能是我太急了,认识了还没有一个星期。以前天天和她在晚上睡觉前,发好长时间的短信,从今天开始,可能是我太急了 ,我发人家就不回了。哎,
: k; l: H/ z. U3 T
, B' P5 U, I* y8 y, i8 l) h. bhttp://ajiao.imiso.net/Pic
& r* B, P/ z4 S  S里面有她的照片。她的真人绝对比视频好看哦
4 V: P0 X- l) g注意:她就在我们学校旁边住。她认识的那个男人是大连的。我和她见过面了。人长的非常的不错。! {: q1 T2 C6 r+ `- @
0 n0 C. d$ o$ S: s

登录/注册后可看大图

/ H( _( @7 Q. V: v% v* W  r

9 ~& {% d6 i: X                               
登录/注册后可看大图

4 n0 |. }$ Z7 `0 R                               
登录/注册后可看大图
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net
yoko 该用户已被删除
发表于 2005 年 12 月 12 日 23:46:47 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2005 年 12 月 12 日 23:47:12 | 显示全部楼层
这个?8 V3 `  D5 v  p' b8 w- u' x# ^6 t6 Q
& C% H, C5 U$ c" r. k. X

登录/注册后可看大图

yoko 该用户已被删除
发表于 2005 年 12 月 12 日 23:48:06 | 显示全部楼层

发表于 2005 年 12 月 12 日 23:49:34 | 显示全部楼层
有完没完!!!!!给这个地址当ad了!要不直接帖图要不就别给地址!!
' i7 f6 q7 Q$ S/ ^此外看版规嘿
6 L2 t3 Z4 m& p( m$ A' [* |1 Q; R8 Y# _( x$ J
http://ajiao.imiso.net/Pic
' E& r9 U9 L) ?! K里面有她的照片。她的真人绝对比视频好看哦
( y* K6 n, C/ ^9 |6 g注意:她就在我们学校旁边住。她认识的那个男人是大连的。我和她见过面了。人长的非常的不错。

发表于 2005 年 12 月 12 日 23:52:08 | 显示全部楼层
另外奉劝一句!别整天说别人龌龊
6 M) Y  T+ O  @& f0 e自己未必如何1 n7 p9 n1 Y2 @! ?* E1 D
大连人怎么的!!!大连人未必不比某些装清高的人强
9 L' n$ G: w" U
9 |! ^8 C/ @$ O% y) o9 Chttp://jglt.net/forum.php?mod=vi ... 6716427&fpage=1

发表于 2005 年 12 月 12 日 23:53:40 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
帮顶。。。。。。。。

楼主| 发表于 2005 年 12 月 12 日 23:54:25 | 显示全部楼层
哈哈。不好意思,只是说他一个人而已,大哥不要误会拉。大连人还是好地,]我门以前的陕西国力队里面就要好多大连人。蛮好的啊

发表于 2005 年 12 月 12 日 23:56:33 | 显示全部楼层
MM哪裏人?

发表于 2005 年 12 月 12 日 23:56:51 | 显示全部楼层
* h" S4 R3 d# ]1 q6 P, }

登录/注册后可看大图