【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器

哎,MM对我说这话了。想挖墙角有没有成功,哥们帮我想想办法。

发表于 2005 年 12 月 12 日 23:11:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

糖 (2005-12-12 22:42:01)
5 _% _$ e. m) V8 I6 y4 y$ B: S% J有你这个朋友很不错,有才华,浪漫,细心~你的女朋友应该会很幸福 6 S2 U( u: z+ q+ U* }" V4 ^4 m
糖  (2005-12-12 22:41:14)' d) B4 n( M. K* y! f, b8 c
我觉得一个人过的很好,我真的不需要再找男朋友。他很爱我,我也很在乎他~我不想再想别人~~!真的抱歉,不过你的爱人应该在某个地方等者你呢,不用着急~ - a$ x& F# x; C; [; `
------------------
. v2 g, k' W# K6 Z( E3 ^9 O很漂亮的一个女孩子。真可惜哦。我没有机会。我见过的最出色的女孩子了。真的非常的好,还没有几天就说这种话,莫非是我太急了。. |( G6 \( h  b3 {# e* U, E( h; M
她在刚开始的时候,她就说,她有个男朋友,网上认识的。在大连。我问她见过没有,她说没有,这是算什么男朋友啊。6 X1 B  a* P6 H. \% x
我想我可能会有机会,但是事实上我没有。说真的。长的比我前面的女朋友,好多了啊
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net
发表于 2005 年 12 月 12 日 23:12:56 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
穷追猛打~~~放下尊严~~~卑鄙无耻的去追她~~~~~使尽所有最下流的手段!!!!应该OK
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

楼主| 发表于 2005 年 12 月 12 日 23:14:18 | 显示全部楼层
下面是引用坏脾气于2005-12-12 23:12发表的:4 D6 X6 ?+ ~+ R4 e. ?3 T0 i
穷追猛打~~~放下尊严~~~卑鄙无耻的去追她~~~~~使尽所有最下流的手段!!!!应该OK
兄弟门教我啊。, m4 w; r9 [) ~3 r( |
我觉得他的那个网上的男朋友很是个龌龊,但是她好像比较在乎他。2 t+ X7 m! s6 \8 l
我在这个方面是新手。" V0 x4 |# V( f9 K
那个女孩子真的贼好哦。

发表于 2005 年 12 月 12 日 23:16:23 | 显示全部楼层
下面是引用坏脾气于2005-12-12 23:12发表的:& f& G) P3 k1 I- p% ^' U8 w
3 L; H' g' p! v  I
有必要写个攻略~

发表于 2005 年 12 月 12 日 23:17:16 | 显示全部楼层
已经说了~~~$ C( a2 B- d4 R2 z9 k  x
追女孩子~~~~一定要不厌其烦~~~/ H5 a1 w0 w3 A1 e4 r  V. y: X( p, {
猛追她一段时间后,突然在她面前消失个两三天,静观其变~~~等三天一过打电话给她,她没有很高兴的语气或是表情,那就奉劝你一句常话“天涯何处无芳草!”

发表于 2005 年 12 月 12 日 23:20:36 | 显示全部楼层
建议:把信息产业部炸了,全国断网一个月,再去她面前追她

发表于 2005 年 12 月 12 日 23:22:15 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
赞同~~~好建议~~~网络真是害人啊

发表于 2005 年 12 月 12 日 23:27:03 | 显示全部楼层
建议楼主看看鹿鼎记学习一下韦小宝的泡妞大法[是书而不是电视剧]+ `. T. C  M# |# U2 r2 {
. I0 C, g, G/ x5 i
尤其是追阿珂的那一段

楼主| 发表于 2005 年 12 月 12 日 23:29:59 | 显示全部楼层
下面是引用天地无用于2005-12-12 23:27发表的:5 [) k* C5 j" G9 g
建议楼主看看鹿鼎记学习一下韦小宝的泡妞大法[是书而不是电视剧]- i; j) r+ ~( z0 l' }9 @/ \  W5 C
/ _7 c! M3 e: E" i9 P
尤其是追阿珂的那一段
看鹿鼎记的书有用没有啊?书倒是有,但是没有看/
7 o1 R- l% M$ {3 J回去就看哈/

yoko 该用户已被删除
发表于 2005 年 12 月 12 日 23:30:03 | 显示全部楼层