【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器
楼主: bluejack

不要随意和女人发生关系:我的教训(转贴 8 要 YY)

发表于 2005 年 12 月 10 日 15:48:20 | 显示全部楼层
是啊~~~也没那么可怕~~~只要你喜欢人家,她也喜欢你就行了呀!
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2005 年 12 月 10 日 15:49:28 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
前几天认识了一个女孩,人挺漂亮,我也是单身,她是离过婚的,本来想交朋友,后来我犹豫了。3 n9 J" G+ q2 ^- h3 n5 A
认识了3天后她给我打电话,说不做朋友就做情人,开始我还真没同意,本来跟她住的挺近,认识她第5天我要搬家了,她打电话给我说要一起吃饭,本来相处的都比较诚恳,晚上就一起吃了个饭,回来在车上还是没忍住,跟她吻在了一块,然后她跟我回了家,再往后我们总共发生过两次关系,这一切只有两周的时间,本来关系比较确定了,我都在考虑是不是要考虑结婚了,昨天她告诉我,她刚查出来得了禽流感,还在犹豫要不要告诉我,我说你还犹豫告诉不告诉我,你不知道这个病的严重吗,我真是欲哭无泪,为什么会这样?。
& g6 f* F; U% T5 Y9 B% Y% o6 W
. M: \- Z4 R( }) k* f! o2 R禽流感是根本没办法治的,只能终身携带,而且传染性特别强,共用指甲刀都会传染,并且得了以后不能生孩子,找工作都困难,只要查出来有禽流感,肯定辞退!不能和别人有亲密接触,接吻、性行为都不可以,不能有孩子,不能工作,不能有重体力劳动,一生就算悔了!为什么啊,我觉得我没做错什么啊,如果跟她有性行为我早就可以有了,我开始还拒绝了,并且有了以后我还考虑是否和她提结婚呢,怎么就突然出了这个事啊?我真是哭都哭不出来了!( e* m: X# P2 c. E( L2 }; s

* S$ |/ r: N/ |不管男女,千万慎重,洁身自好,奉劝大家要谨慎再谨慎!上帝啊,你怎么这样啊
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2005 年 12 月 10 日 15:49:56 | 显示全部楼层
是啊,不能岐视

楼主| 发表于 2005 年 12 月 10 日 15:50:02 | 显示全部楼层
先 要治好病!

阿福 该用户已被删除
发表于 2005 年 12 月 10 日 15:51:58 | 显示全部楼层

发表于 2005 年 12 月 10 日 15:53:43 | 显示全部楼层
LZ无耻!!
7 t- m* y6 M: G% S5 A; _8 D把人家搞上床了,还歧视人家有病!
( F3 R) Q8 d  {1 X, {; m$ T再说,乙肝又不是不能治疗!!) i8 h% L8 M8 |% y
LZ简直就是个文盲!!! [s:18]  [s:18]  [s:18]  [s:18]

发表于 2005 年 12 月 10 日 15:54:59 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
美女看上这样的男人,真是糟蹋了。% E+ E  C% S3 ]% h& w
- i1 [! @5 c$ d- {. V3 }6 ?# c. [
跟我发生关系吧。。

发表于 2005 年 12 月 10 日 15:55:11 | 显示全部楼层
下面是引用lzaljj于2005-12-10 15:53发表的:) u. R" x# y; ~) T7 X
LZ无耻!!6 i) m* B6 H$ k: K% A$ [, k
把人家搞上床了,还歧视人家有病!/ J7 ?  r$ {' J& e/ j
再说,乙肝又不是不能治疗!!
0 a& r7 @- o0 {& A; I9 g. fLZ简直就是个文盲!!! [s:18]  [s:18]  [s:18]  [s:18]
人家LZ都说是转帖了

阿福 该用户已被删除
发表于 2005 年 12 月 10 日 15:55:48 | 显示全部楼层

阿福 该用户已被删除
发表于 2005 年 12 月 10 日 15:57:05 | 显示全部楼层