【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器

旷世遗书

发表于 2004 年 10 月 1 日 19:12:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

一位自杀者在他的遗书里讲述了他自杀的原因,听起来实在让人头痛。遗书这样写道:
: @0 z& F* {; @) i/ k6 M2 ]" J  P" L" V9 B6 i; f6 X

! N7 Q( }/ x$ K# c* m1 P. `  我和一个寡妇结了婚,她有一个已成年的女儿,我父亲跟我妻子带过来的女儿结了婚。所以我父亲就成了我的女婿,女儿就成了我的后母,我管父亲叫爸爸,而我父亲也管我叫爸爸;我女儿管我叫爸爸,但我却管她叫妈妈;我还得管我妻子叫姥姥,因为她是我后母的母亲。不久我女儿,也就是我后母生了一个儿子,他是我同父异母的弟弟,他也得管我叫姥爷,因为他也是我的外孙。 ; _) e% K+ Y) ~) S
3 M7 K& l& O* e# P* S; |

; [' _1 B7 R$ k% i  f9 v  后来我妻子,也就是我姥姥生了一个儿子,他是我后母的弟弟,我是他的外甥,所以儿子管我叫爸爸,我管儿子叫舅舅。
' D; v0 s8 c# f. f7 g) v7 s0 M! c# d' a5 N% f& q

2 c6 Q* X7 i! j# l6 ]  另外我是我妻子,也就是我姥姥的外孙,同时也是我姥姥的丈夫,所已我也是我的外祖父。又因为我妻子是我的外祖母,我的儿子,也就是我的舅舅是我的弟弟和我女儿的弟弟,所以我……我的天哪,这么复杂的关系实在让我伤透了脑筋,我只有意思才能得以解脱。
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net
发表于 2004 年 10 月 1 日 21:45:42 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
哇~~什么是什么啊?
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2004 年 10 月 1 日 21:46:10 | 显示全部楼层
是够  复杂的   很不好弄啊 ) ~" w% e% \- L
没办法  死也是一种解脱的方式

发表于 2004 年 10 月 3 日 01:44:26 | 显示全部楼层
是不是乱伦啊

发表于 2004 年 10 月 3 日 01:51:21 | 显示全部楼层
.......

发表于 2004 年 10 月 3 日 01:54:33 | 显示全部楼层
着也太乱了吧