【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器

发表于 2005 年 9 月 3 日 19:07:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你收了pin码了吗?如果收了的话,月末GG就会结帐~会有付款的提示~

不过是系统全自动的~你什么都不用做~

你会在付款历史里面看到发支票的过程~  准备支付-》支付  ~两个过程
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net
 楼主| 发表于 2005 年 9 月 3 日 19:23:21 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
pin码是8月17号生成的,现在还没有收到
我想可能还需要等几天吧
我的每天广告展示是20000次左右,点击30次左右
不知道可不可以?
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2005 年 9 月 3 日 21:31:03 | 显示全部楼层
如果你在月结的时候还没能输入pin码~这个月就不能收款了~

楼主| 发表于 2005 年 9 月 3 日 21:37:38 | 显示全部楼层
月结是在哪一天?22号吗?
我如果写信告诉他,让他直接发邮件告诉我PIN码,可以吗?

发表于 2005 年 9 月 3 日 21:41:30 | 显示全部楼层
我上一次付款是22号~

呵呵~pin码如果能发邮件的话~早就叫他发邮件给我了~pin码一定要邮寄~

楼主| 发表于 2005 年 9 月 3 日 22:58:36 | 显示全部楼层
那一般PIN码要多少天才能收到呢?我在广州

发表于 2005 年 9 月 3 日 23:33:11 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
我也在广州~你看看我前面发的收到pin码的那个帖子吧~

楼主| 发表于 2005 年 9 月 4 日 12:26:17 | 显示全部楼层
好象需要大半个月时间呵呵,我的已经16天了,应该快到了吧

发表于 2005 年 9 月 4 日 17:49:52 | 显示全部楼层
呵呵~收到了就来这里讲讲~

楼主| 发表于 2005 年 9 月 4 日 21:29:13 | 显示全部楼层
我加了你的QQ,好象没有反映呵呵