【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器

当你在想起我的时候..我不曾在想你..

发表于 2004 年 9 月 11 日 10:55:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

就 这 么 一 晃 我 们 也 认 识 8 年 了......人 的 一 生 又 有 几 个 8 年...但 为 什 么 一 切 美 好 的 事 情 总 是 那 样 短 暂..奇 迹 永 远 不 会 出 现..去 年 你 来 找 我 的 时 候 我 真 恨 自 己 怎 么 就 不 珍 惜..你  还 和 我 在 一 个 国 度 吗?呼 吸 在 同 一 个 城 市 吗??仰 望 着 同 一 片 天 吗?如 果 是 的 话 又 为 何 不 出 现...世 界 真 的 那 么 大 吗 ? 为 什 么 想 碰 到 的 人 总 是 碰 不 到 . . 不 想 遇 见 的 人 接 二 连 三 的 出 现呢 . . . . . 脑 海 里 出 现 的 某 个 画 面 某 句 话 . . . 总 会 另 我 想 起 你 . . . 你 知 道 吗 ? ? ? 友 情 难 能 可 贵 . . . . . 一 切 的 一 切 让 我 知 道 它 并 不 只 蕴 藏 于 相 近 之 中 ..................有 朋 友 的 感 觉 着 的 很 好....* D: K& H# y2 u$ e( O

- P. I, p: _: Q5 E/ h& f           当你在想起我的时候...................( J3 z+ h. Z/ r! [7 H/ u; `( Y
                                                我不曾在想你..................泪已不足代表一切................
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net
发表于 2004 年 9 月 13 日 12:51:25 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
好苦  同情 啊
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2004 年 9 月 13 日 12:51:36 | 显示全部楼层
好苦  同情 啊

发表于 2004 年 9 月 15 日 09:31:13 | 显示全部楼层
哎~~~~. x( ~/ j! r" l/ `, s

7 l, R2 Q& V% D- F可惜

发表于 2004 年 9 月 15 日 13:44:00 | 显示全部楼层
爱一顶要说出口