【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器

[求助]嘎嘎,斑竹大人呀!有没有 Painter8.0中文版 哦?

发表于 2004 年 8 月 25 日 06:23:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

其实哦 有点为难,虽然这个已经出了 中文的,可是我在官方都没找到下载的
听说只有买 正版的,但是偶郁闷滴是,偶这没这个!嗷嗷哭!我想买也买不成!
郁闷!
要是能找到好用的,那是再感谢不过拉!
嘎嘎!
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net
发表于 2004 年 8 月 25 日 07:35:42 | 显示全部楼层
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

楼主| 发表于 2004 年 8 月 25 日 08:06:44 | 显示全部楼层
这个是英文的吧?呵呵!

发表于 2004 年 8 月 25 日 18:49:32 | 显示全部楼层
啊哦!没注意看~
下载个晴窗中文翻译咯!

发表于 2004 年 8 月 25 日 18:57:45 | 显示全部楼层
呵呵这个地址看看~~
http://202.194.133.29/down3/view.asp?id=31

楼主| 发表于 2004 年 8 月 26 日 11:08:28 | 显示全部楼层
呵呵!没有就没有吧! 偶用英文滴好了!谢谢楼上滴姐姐!嘎嘎!
这个可以用!

^^

发表于 2004 年 8 月 26 日 11:33:13 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
下面是引用№梦雪‰于2004-08-26 11:08 AM发表的 :
呵呵!没有就没有吧! 偶用英文滴好了!谢谢楼上滴姐姐!嘎嘎!
这个可以用!

^^
妹妹你搞错了
你楼上的是个男的
不是姐姐啊

楼主| 发表于 2004 年 8 月 29 日 09:40:48 | 显示全部楼层
金光的主论坛登陆不上
晕忽忽滴!

发表于 2004 年 8 月 31 日 19:45:07 | 显示全部楼层
55555~~~我是男的,请不要只看一面`~真实有问题

楼主| 发表于 2004 年 9 月 5 日 10:17:40 | 显示全部楼层
哈哈哈啊!SORRY哦!嘎嘎! 哥哥好!嘻嘻