【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器
楼主: 李虚

(通知)金光认证帅哥第一次大评比!

楼主| 发表于 2004 年 8 月 12 日 21:53:40 | 显示全部楼层
下面是引用卡哇伊宝宝于2004-08-12 9:15 PM发表的 :
6 c" Y* l3 p" G, M哈哈,那就换成你选妹夫吧* h0 X+ u/ E7 G/ Y; V# W
呵呵
2 R  c8 G( I* x5 k
晕死!!!!!!!!!5 f+ W. V  L7 V: b3 i3 c# u% }! T' t
1 y9 T5 o- X8 ?) z( H# e

4 D, N" Q5 `  t
  W' ~4 D! F& N& m1 M3 B0 K3 O
5 S% `2 }  J: l# V/ r8 ^/ P6 X; w4 f$ [) k& X' N0 b* J

& M; L5 k: g8 @9 K声明,
' l2 R: H% Z% X% k2 G我没有妹妹了~~~~~~~~~[p:2]
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2004 年 8 月 12 日 22:02:55 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
她高二,今年也就是十七八,一朵花的年龄.我现在大她近五岁,也成!卡卡衣宝宝,发你妹妹的照片吧~~PP
6 S; C0 K. ^- t0 }: e
, g4 T' _, U+ w$ w9 x0 `先,然后就约会,再就Kiss,然后,,,,然后,,,然后,再,接着,过了一年后,我们,,,,三年后,又过三年,十年后,我们来. c- {8 V2 X# a! M9 k: S. D
; z7 p4 S+ H4 T8 I7 \
JG集体灌水,我儿子就娶JGWY的女儿,,我女儿嫁给李虚的儿子,我就和仨管理员是亲戚了,到时, 我就,,,,为' Q2 C! }9 c7 U& v& e" a( P  H% L- t# l; o
8 ^" O9 j7 r" p: @4 T; d0 g+ z
所欲为,拷!6 h1 p" J$ l3 @- ]- ~7 a2 b

' z( ~- Z- F/ o" m0 Q1 o6 l3 Y6 p' D
不过是空想.
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2004 年 8 月 12 日 22:36:50 | 显示全部楼层
都是帅哥除外之外..女的都是美女,OK?

楼主| 发表于 2004 年 8 月 12 日 22:40:10 | 显示全部楼层
下面是引用Philer于2004-08-12 10:02 PM发表的 :
" g6 l/ S3 [7 f( L$ |1 s$ _她高二,今年也就是十七八,一朵花的年龄.我现在大她近五岁,也成!卡卡衣宝宝,发你妹妹的照片吧~~PP
" ]7 N6 i6 S/ B( K. q+ `: S( i# r8 h! s: L9 d- ?; j* ]" J! j
先,然后就约会,再就Kiss,然后,,,,然后,,,然后,再,接着,过了一年后,我们,,,,三年后,又过三年,十年后,我们来
6 d7 ~- s! ^, I3 S1 W: }
; R. J1 O( w# b' h: x; bJG集体灌水,我儿子就娶JGWY的女儿,,我女儿嫁给李虚的儿子,我就和仨管理员是亲戚了,到时, 我就,,,,为, u2 i3 {5 @7 [0 ?
.......
! h" r" `& l- o: n( w

, V: g- L; q( e* i# I[p:29]

发表于 2004 年 8 月 13 日 02:03:40 | 显示全部楼层
下面是引用chinasaint于2004-08-12 2:32 PM发表的 6-7年前的照片,18元的相机在游泳池拍摄的:
% d: h* A8 J: b( B8 y6 D这个相片获得了外国朋友的好评,他们说象BRUCE LEE
[s:13]  [s:13]  [s:14] chinasaint猛男呵呵。。。 [s:21]

发表于 2004 年 8 月 13 日 08:05:09 | 显示全部楼层
哎,还是比不上女的,我才170CM。。郁闷~~南方的孩子就这样了吗?

发表于 2004 年 8 月 13 日 10:45:10 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
下面是引用颜冰于2004-08-12 9:29 PM发表的 :
7 f+ a! d! L: a1 a我记得卡宝宝说她好象有172CM吧 或者比这个还高 我忘记了  但看那个和踏雪的照片 好象没有那么高吧,要不就是踏雪矮!~!~!~看你俩差不多啊!

1 p3 @6 L% S- a( i8 L+ c6 Y& X呵呵,我是175cm,踏雪是183cm

发表于 2004 年 8 月 13 日 10:45:52 | 显示全部楼层
下面是引用Philer于2004-08-12 10:02 PM发表的 :+ T  b2 c' s$ Z' g# A
她高二,今年也就是十七八,一朵花的年龄.我现在大她近五岁,也成!卡卡衣宝宝,发你妹妹的照片吧~~PP
0 g: G5 I. B4 Z) t' C0 j
6 t6 [% ^- ]- p, M, |先,然后就约会,再就Kiss,然后,,,,然后,,,然后,再,接着,过了一年后,我们,,,,三年后,又过三年,十年后,我们来
# ?0 P' i; m. a1 d! A& k4 _5 @! L- F# ~! I
JG集体灌水,我儿子就娶JGWY的女儿,,我女儿嫁给李虚的儿子,我就和仨管理员是亲戚了,到时, 我就,,,,为
4 C! A- ]# V" }: B6 h.......
& W% z' D" @: y8 V: _
[s:14]  [s:14]  [s:14]
2 I$ F+ `1 Z8 W# {0 E( F0 \" M4 @6 h
唉....真是空想

发表于 2004 年 8 月 13 日 11:02:46 | 显示全部楼层
下面是引用Philer于2004-08-12 10:02 PM发表的 :6 r7 [7 i- d8 r  v
5 C! Y. r0 h+ ^" v
! {" L' ]5 s* \3 Z+ ?) _0 w* f) S先,然后就约会,再就Kiss,然后,,,,然后,,,然后,再,接着,过了一年后,我们,,,,三年后,又过三年,十年后,我们来- `6 A3 i. b, Y* @( s$ C. K
. B' w2 v- ?' t  I4 e
JG集体灌水,我儿子就娶JGWY的女儿,,我女儿嫁给李虚的儿子,我就和仨管理员是亲戚了,到时, 我就,,,,为2 x$ `) W$ ]/ o5 k$ d
.......

( M/ s! r1 `$ h  H9 m[p:28]

发表于 2004 年 8 月 13 日 12:01:28 | 显示全部楼层
算了! m0 [" m3 C6 }2 Q# B7 R% A
我肯定是最后一名0 n/ e" F1 b8 |( Z
没理发之前+ P/ @7 P5 F- S7 h! x; c' k
别人怀疑我的性别1 i1 b* e! ^, F' @2 O
理发以后! X# O& C' U% B0 M6 a2 A3 K2 I* p
别人怀疑那个。。。