【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器

我的成长经历

发表于 2004 年 8 月 9 日 14:36:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

小时侯家里很穷,连自行车都没有,于是只好每天打的上学。但是我学习成绩很好,每次考试都是班里的前70名,后来终于以优异成绩考入了著名高等学府:XX职业技术中专学校。并且因为我考试成绩优异,学校想重点培养我,于是收我的学费就比别人高两三万块钱。 进入学校后,我珍惜来之不宜的学习机会,更加刻苦塌实起来,光大一就上了三次,学校被我的精神感动了,老师们认为我完全有资格提前完成学业离校。为了表示对学校心意的感激,我连毕业证都没有麻烦着问他们要。 找工作时,我下定决心,一定不能依靠父母!于是,我让爷爷奶奶给我介绍了一个工作。那真是一个非常辛苦的工作,每天早上十点就得上班,一直忙到下午三点,中午只有两个半小时的午餐休息时间。我平均一天要接两三个电话,喝三四杯茶,看五六张报纸,和七八个女同事谈工作。而且报酬也低,一个月只有两万多块钱。穷的我连香烟都抽不起,只好抽白粉了。唉,真是苦啊!!?
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net
发表于 2004 年 8 月 11 日 08:40:15 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
靠这还数差啊
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2004 年 8 月 11 日 09:29:59 | 显示全部楼层
我晕死了,真搞笑啊,你就在那吹吧!!!

发表于 2004 年 8 月 13 日 19:21:21 | 显示全部楼层
我晕死了,真搞笑啊,你就在那吹吧!!!