【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器

严重热烈庆祝中国队进入亚洲杯决赛

发表于 2004 年 8 月 4 日 00:10:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

严重热烈庆祝中国队进入亚洲杯决赛
! k3 }' C' N5 I2 k: F0 i( e7 y2 }: s5 Q% C% p1 L- X
预祝中国对在决赛中击败小日本
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net
发表于 2004 年 8 月 4 日 00:11:15 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
哈哈~
) q% i9 h: n0 r2 ~3 P) M沙发~
/ Y; r' ?1 Y: l7 e& U& E顶~
% [, t% r% [' G2 ^我看了~~
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2004 年 8 月 4 日 00:11:37 | 显示全部楼层
真的吗?
6 b: }: _( v# W" k: ]. L$ I没看完~呵呵~

发表于 2004 年 8 月 4 日 00:11:46 | 显示全部楼层
我还以为有空间送呢!呵呵~~~~~

发表于 2004 年 8 月 4 日 00:15:01 | 显示全部楼层
Kill Japan

楼主| 发表于 2004 年 8 月 4 日 00:16:07 | 显示全部楼层
下面是引用mengkun于2004-08-4 12:11 AM发表的 :
+ M( F$ F* \% f7 g我还以为有空间送呢!呵呵~~~~~
我有的空间你都有9 a$ ^% [- _: p0 l9 x* ?: O, B
我没有的空间你也有0 }+ k3 I0 d/ C+ d# L+ Q% N

7 H) F9 C0 |/ g/ d  k8 l这贴发错地方了,斑竹给转移了吧

发表于 2004 年 8 月 4 日 00:35:16 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
好的
- K* V5 S! K! h我也支持一下
$ @6 B9 Q5 G) P希望不要输给小日本
  F6 U8 ~! B. n7 `! l6 ?7 m; R输给谁我都接受: }% |; _( V# v) Z3 N
就是不能输小日本

发表于 2004 年 8 月 4 日 00:36:27 | 显示全部楼层
对对对~~
. F0 r) R& `7 z/ Z9 {" n绝对不能输小日本

发表于 2004 年 8 月 4 日 00:39:10 | 显示全部楼层
如果我告诉你,我没几个空间,你信吗?以前买了个蓝网(www.lwang.net)的商业空间,就没有申请过免费空间了,可惜现在它跑人了,我的空间mengkun.lwang.net挂了!

发表于 2004 年 8 月 4 日 00:46:01 | 显示全部楼层
哎~~~为什么注册时间早点的人就说他一定有好空间呢?( P  `5 k# C) K/ N$ M' o; k
我给你看一下我的FTP列表吧!我有什么空间都在上面了~~~~~~~, w. Q( O2 c2 f) G& y8 d
其中还包括一些已经挂的空间!一些电影的FTP!
5 l* I2 `( a4 @# q7 m  Z我的空间的确没几个!