【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器
楼主: qiben

目前论坛上总共有 11474 人在线

发表于 2004 年 7 月 22 日 08:52:48 | 显示全部楼层
下面是引用sunlei于2004-07-22 6:39 AM发表的 :- e, f- @3 s# X- L# p9 n, H* b
一定是假的,,我QQ上有个朋友的论坛在线人数总是很多,几乎注册的ID全部在线,我用游客上去看了一下,我的ID竟然在线,晕死~除了这些还有很多游客..不知道他是怎么做的。..
7 E) C5 z8 D! F& O0 X, Q4 M4 z- D

' J: X8 Z. z# ~# Q1 x8 t& o呵呵,你不信也没办法,这个可是个中国很大的非法论坛啦," o: z4 y) w8 J- ?0 o1 U
我教你怎么弄啊,DV的话可以修改用户的滞留时间,你把他修改成999小时,那么不是正常按“退出”(大家几乎都是关浏览器吧)的用户就会呆在论坛上999个小时啦,哈哈
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2004 年 7 月 23 日 13:56:04 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
下面是引用iyleon于2004-07-22 8:52 AM发表的 :! X5 ^$ \0 V3 {& y+ f4 K8 \
6 s7 }" c/ H0 g+ t3 D' ^

\$ b: F9 P6 l/ v1 A# @. i6 @# a( A
呵呵,你不信也没办法,这个可是个中国很大的非法论坛啦,8 f. T  `' W7 n. `! g
我教你怎么弄啊,DV的话可以修改用户的滞留时间,你把他修改成999小时,那么不是正常按“退出”(大家几乎都是关浏览器吧)的用户就会呆在论坛上999个小时啦,哈哈
强啊
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net