【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器
楼主: bmjp007

自己修改了网站程序,大家觉的怎样?

发表于 2005 年 8 月 8 日 04:15:01 | 显示全部楼层
我站面临一个很大的问题...55555555~~~
今天我在这里考了一个关于黑客木马预防的文章....里面可能加杂了恶意代码...结果我在论坛里忘关HTML支持了..
结果使得代码生效了...导致一串很大的问题....555555555~
BBSCODE失效了...
着急ING~
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

楼主| 发表于 2005 年 8 月 8 日 04:19:07 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
还原下
具体看看能不能在后台先删除它
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2005 年 8 月 8 日 04:20:10 | 显示全部楼层
一点用也没的...我只有请我开服务器的亲戚帮我整了...55555~
看数据恢复的到不....
SQL我会用..原理一点不懂的....

发表于 2005 年 8 月 8 日 04:20:11 | 显示全部楼层
下面是引用saintyx于2005-08-08 04:15发表的:
我站面临一个很大的问题...55555555~~~
今天我在这里考了一个关于黑客木马预防的文章....里面可能加杂了恶意代码...结果我在论坛里忘关HTML支持了..
结果使得代码生效了...导致一串很大的问题....555555555~
BBSCODE失效了...
着急ING~

傻乐吧
别什么都实验

还原吧

发表于 2005 年 8 月 8 日 04:24:45 | 显示全部楼层
确实傻了...忘了关了..
不过恢复还是简单....他们知道怎么恢复...HOHO~

楼主| 发表于 2005 年 8 月 8 日 04:27:38 | 显示全部楼层
看来只要操作数据库,把那个帖子给删了应该就可以了
很多这种情况
我上次,备份数据的时候,因为有很多关于SQL操作语句的文章,结果其中有篇文章里,代码,刚好会被数据库误认为命令查询语句,所以当第2次导入数据的时候就不行了,所以必须屏蔽些敏感的语句

发表于 2005 年 8 月 8 日 04:38:03 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
谢谢了...我又学会了...
谢谢你.

楼主| 发表于 2005 年 8 月 8 日 04:40:19 | 显示全部楼层
呵呵,只是做个提醒而已

楼主| 发表于 2005 年 8 月 8 日 02:40:19 | 显示全部楼层

融合了SARTICKL的一些基本功能
加入了
上传功能
改UBB转换代码
添加在线FLASH,影音播放等多种隐藏非隐藏格式
还改动了些代码
还请大家看看怎样,谢谢

楼主| 发表于 2005 年 8 月 8 日 02:40:19 | 显示全部楼层

融合了SARTICKL的一些基本功能
加入了
上传功能
改UBB转换代码
添加在线FLASH,影音播放等多种隐藏非隐藏格式
还改动了些代码
还请大家看看怎样,谢谢