【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器
楼主: 大菠萝

...............该不该封了lf2c.............

发表于 2005 年 6 月 24 日 16:12:53 | 显示全部楼层
好啊!!8 B, f4 r. O) l9 c; [: x' `7 A
死追吧!
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

楼主| 发表于 2005 年 6 月 24 日 16:12:58 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
下面是引用lf2c于2005-06-24 16:11发表的:
/ ^9 H% L, s; W: @1 b8 l8 T; w8 p
& r' _8 k$ g( b3 q* o
等偶明天看看密码还在不!* @" n, c4 V! O0 E
我的密码记在偶家的日记本上。。。
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2005 年 6 月 24 日 16:13:24 | 显示全部楼层
好长的贴子。. g7 c% u" H5 y+ r( M. ^

1 q$ S! f! A6 V$ m强贴。
. o* ?. _# \) j. O2 Z, f$ Y+ O人更强。。。

发表于 2005 年 6 月 24 日 16:13:40 | 显示全部楼层
下面是引用lf2c于2005-06-24 16:09发表的:
8 E! L; }! ~0 F! o% `
6 `$ E+ f, f. ?5 Z右是你自己說的,難道你騙我
你要承认你自己的所做所为,大丈夫敢做敢为
# P2 Q( ~( r. n你要让大家承认你是个爷们儿,我们才能认可你,给你x-beat,不然只好算是个玩笑!

发表于 2005 年 6 月 24 日 16:13:53 | 显示全部楼层
下面是引用大菠萝于2005-06-24 16:12发表的:
+ o; x4 `( T& @& J
. E5 a% r7 n4 W/ g7 H) d等偶明天看看密码还在不!
  q9 j& j1 |" c* x) b) J4 o- X我的密码记在偶家的日记本上。。。
好在我照了相,你不給我,我大事張揚

发表于 2005 年 6 月 24 日 16:14:55 | 显示全部楼层
下面是引用lf2c于2005-06-24 16:13发表的:
. t: r+ j+ g6 _$ w7 j) W9 Z$ O7 P) c9 Y: C2 X! p1 }# ~( F
好在我照了相,你不給我,我大事張揚
! j1 k+ \; x2 Z! F; u* n1 Y8 }
傻逼吧你?

发表于 2005 年 6 月 24 日 16:15:02 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
下面是引用yanqing001于2005-06-24 16:13发表的:2 ^3 W7 I) p( X. K! y
0 g. W2 ?  \; k- q, ?) g  O  G
你要承认你自己的所做所为,大丈夫敢做敢为
; Q/ n, X5 Z) S9 p4 }你要让大家承认你是个爷们儿,我们才能认可你,给你x-beat,不然只好算是个玩笑!
你有證有據先好捉我,你現在沒有證據在亂說,我可告你的

楼主| 发表于 2005 年 6 月 24 日 16:16:34 | 显示全部楼层
下面是引用lf2c于2005-06-24 16:13发表的:* ^0 P; @7 R, K, W5 a+ j# U

6 i% p$ u5 o  W5 |好在我照了相,你不給我,我大事張揚
你照没事,千万表威胁偶。偶看看你有多少聪明手段,如果你真的聪明,我或许真给你送个xrea,但是是k2
& q+ y1 v( d+ l- \因为偶喜欢跟聪明的淫交朋友,哈哈

发表于 2005 年 6 月 24 日 16:16:42 | 显示全部楼层
yanqing001 快給我x-beat

发表于 2005 年 6 月 24 日 16:17:26 | 显示全部楼层
下面是引用大菠萝于2005-06-24 16:16发表的:
1 k8 ?4 d  X8 E, k' k/ \
# e& n1 z. L7 d" W, N0 Q' o你照没事,千万表威胁偶。偶看看你有多少聪明手段,如果你真的聪明,我或许真给你送个xrea,但是是k21 e3 P8 C# l; R7 X
因为偶喜欢跟聪明的淫交朋友,哈哈
好,請你快送xrea給我