【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器
楼主: tian11

父亲将肾移植给患病儿子 儿子绝食抗议父亲行为

发表于 2005 年 6 月 19 日 13:41:35 | 显示全部楼层
下面是引用tian11于2005-06-19 13:39发表的:
9 }' k  V2 y$ }$ P8 m, e看来我们同行.6 c3 c/ U  }. U2 K8 K; G
难得啊.
+ E! s0 t# Q$ U1 w呵呵
% y0 f# ]2 S8 _5 W( F
你也是麻醉?
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

楼主| 发表于 2005 年 6 月 19 日 13:45:25 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
我想学麻醉呢,还没学呢.
6 b+ q% W: ~& W0 @麻醉挣钱多,又不累., F9 X9 j$ n7 a2 f1 J
嘿嘿
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2005 年 6 月 19 日 13:46:50 | 显示全部楼层
下面是引用tian11于2005-06-19 13:45发表的:* ]1 e0 X4 C$ [( ^2 a2 O7 w1 a8 m& g
我想学麻醉呢,还没学呢.
6 O: k* L/ w5 c. W7 m1 D麻醉挣钱多,又不累.
: R! X$ q& N5 v! F, ^  ~嘿嘿
! S2 ^: k9 h% z* @; g9 @2 x. T
7 }2 k0 r2 ?7 I* ~9 L
晕哦,累死了,还不累,别的医生中午还可以午休,我们手术没有做完就别指望休息
3 ~! x/ {) n4 y0 i/ C. u0 {
& U* J, y6 e3 j! |) u钱也很少,我7月份去工作,钱少的要命

发表于 2005 年 6 月 19 日 13:49:55 | 显示全部楼层
哈哈,医德好吗?那么惨医生也不捐钱啊