【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器
楼主: 我是农民

[嘿咻]金光有多少即将毕业的学生啊?

发表于 2005 年 6 月 8 日 02:18:04 | 显示全部楼层
偶现在是工人!没有钱中!!!
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2005 年 6 月 8 日 08:42:42 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
我正在翘课中。。。。。。。。。。。。。。。
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2005 年 6 月 8 日 09:41:51 | 显示全部楼层
偶永远也比毕不了业的说
$ o+ K  s3 Z+ a, ]$ h因为偶大二就退学鸟3 o2 o. S2 c: d; n- t  O8 Q
退学才是王道$ \7 f% y  h' r, c2 N7 e% M
退学吧
0 N$ P! f( |  a* O6 T这样你还有得救

楼主| 发表于 2005 年 6 月 11 日 15:03:25 | 显示全部楼层
下面是引用姜运涛于2005-06-08 09:41发表的:
& `4 a8 l2 T1 G+ Z( f偶永远也比毕不了业的说/ k$ X( C* ~& B$ @# b; W+ m
因为偶大二就退学鸟
1 B" b9 [  M& [+ A/ K退学才是王道' x  u' K# {$ T6 k1 a
退学吧4 v7 A0 `+ {, W, M5 n- j
这样你还有得救
真的假的?你退学了?

楼主| 发表于 2005 年 6 月 7 日 22:33:10 | 显示全部楼层

哈哈 今天一搜索"edu",竟然搜索出n年前的老帖子,里面竟然有关我们学校的!!!
3 O9 K( V% @8 C! I5 h% E9 Qhttp://jglt.net/forum.php?mod=viewthread&tid=50488
- F& t  W9 r% n% Q; r呵呵现在我们学校叫中国石油大学了,我也马上要毕业成为一名石油工人了~~可能以后经常在野外了,没多少时间来金光了,兄弟们,想起要毕业了,心里真不是滋味啊,我相信金光里有很多即将毕业的吧?% T0 v2 Z, @" e' Q$ e0 R8 _! ]6 x- r- y
不知道你们的感受如何?

楼主| 发表于 2005 年 6 月 7 日 22:33:10 | 显示全部楼层

哈哈 今天一搜索"edu",竟然搜索出n年前的老帖子,里面竟然有关我们学校的!!!$ p3 b: p% H2 F! `% o
http://jglt.net/forum.php?mod=viewthread&tid=504881 K5 ]7 U3 S. w' e
呵呵现在我们学校叫中国石油大学了,我也马上要毕业成为一名石油工人了~~可能以后经常在野外了,没多少时间来金光了,兄弟们,想起要毕业了,心里真不是滋味啊,我相信金光里有很多即将毕业的吧?! E. B2 F) q; h+ U
不知道你们的感受如何?

【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价

哈哈 今天一搜索"edu",竟然搜索出n年前的老帖子,里面竟然有关我们学校的!!!
- R. k% A$ t3 ^http://jglt.net/forum.php?mod=viewthread&tid=504884 y- N4 ^& J/ \9 f
呵呵现在我们学校叫中国石油大学了,我也马上要毕业成为一名石油工人了~~可能以后经常在野外了,没多少时间来金光了,兄弟们,想起要毕业了,心里真不是滋味啊,我相信金光里有很多即将毕业的吧?
4 K7 U) h" g& h6 C: m: v9 B% o不知道你们的感受如何?

哈哈 今天一搜索"edu",竟然搜索出n年前的老帖子,里面竟然有关我们学校的!!!) j) ~, _/ z+ R- t
http://jglt.net/forum.php?mod=viewthread&tid=50488
9 C9 P) A9 |* ?4 r) A( X, Q1 U- b呵呵现在我们学校叫中国石油大学了,我也马上要毕业成为一名石油工人了~~可能以后经常在野外了,没多少时间来金光了,兄弟们,想起要毕业了,心里真不是滋味啊,我相信金光里有很多即将毕业的吧?4 z7 h: Q- D+ m- T4 D4 G( U) t
不知道你们的感受如何?

2 V1 y) E1 m2 M8 e- w& vhttp://jglt.net/forum.php?mod=viewthread&tid=50488
8 r6 k8 r$ z2 r* F呵呵现在我们学校叫中国石油大学了,我也马上要毕业成为一名石油工人了~~可能以后经常在野外了,没多少时间来金光了,兄弟们,想起要毕业了,心里真不是滋味啊,我相信金光里有很多即将毕业的吧?
, C1 ~3 q$ d  w/ r! z; f不知道你们的感受如何?

. V/ j' J; L. B: \: `+ H, X4 S  i& }http://jglt.net/forum.php?mod=viewthread&tid=50488) |( P, r0 a$ g
呵呵现在我们学校叫中国石油大学了,我也马上要毕业成为一名石油工人了~~可能以后经常在野外了,没多少时间来金光了,兄弟们,想起要毕业了,心里真不是滋味啊,我相信金光里有很多即将毕业的吧?
5 U7 I( _2 t# O' {, ~7 j( Y不知道你们的感受如何?