【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器

今天终于成为金光的一员了

发表于 2005 年 6 月 6 日 23:21:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

打从我刚开始上网的时候,是2002年吧,我就经常访问金光免费站了,曾经屡次想注册金光的论坛,但好象都没成功,去年把电脑卖了,不上网好久,记性不好,我忘了网址,今天好庆幸,把网址记起来了,也加到论坛里来了。0 V5 _" I  G) C0 O

, ]8 u% t4 B2 G& S8 k以前很喜欢找一些免费空间,做做网页,但我还是个新手,希望大家多多帮助我。
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net
发表于 2005 年 6 月 7 日 15:52:41 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
欢迎欢迎5 \0 c8 \' u/ v
希望以后常来
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2005 年 6 月 7 日 19:01:18 | 显示全部楼层
下面是引用姜运涛于2005-06-07 15:52发表的:' ]$ I( _( j& c! ]2 |" X' X5 F
欢迎欢迎$ [+ Z9 g( t) y1 R) \, d
希望以后常来
[s:16]  [s:20]

发表于 2005 年 6 月 7 日 20:04:35 | 显示全部楼层
楼猪早点说嘛

发表于 2005 年 6 月 8 日 03:39:08 | 显示全部楼层
偶莫名其妙变上等兵

发表于 2005 年 6 月 8 日 07:04:36 | 显示全部楼层
我什么时候才可以发主题呀晕

楼主| 发表于 2005 年 6 月 6 日 23:21:16 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价

打从我刚开始上网的时候,是2002年吧,我就经常访问金光免费站了,曾经屡次想注册金光的论坛,但好象都没成功,去年把电脑卖了,不上网好久,记性不好,我忘了网址,今天好庆幸,把网址记起来了,也加到论坛里来了。3 E3 e2 F8 E. s& N( s- A
, v3 I0 y& q' g( J. g
以前很喜欢找一些免费空间,做做网页,但我还是个新手,希望大家多多帮助我。

楼主| 发表于 2005 年 6 月 6 日 23:21:16 | 显示全部楼层

打从我刚开始上网的时候,是2002年吧,我就经常访问金光免费站了,曾经屡次想注册金光的论坛,但好象都没成功,去年把电脑卖了,不上网好久,记性不好,我忘了网址,今天好庆幸,把网址记起来了,也加到论坛里来了。
2 U' Y3 U7 M" S3 _; x1 `: Y
* M0 d" w5 f4 r以前很喜欢找一些免费空间,做做网页,但我还是个新手,希望大家多多帮助我。

打从我刚开始上网的时候,是2002年吧,我就经常访问金光免费站了,曾经屡次想注册金光的论坛,但好象都没成功,去年把电脑卖了,不上网好久,记性不好,我忘了网址,今天好庆幸,把网址记起来了,也加到论坛里来了。
3 b$ r6 r& I9 U$ e6 K# q* c% M# R1 M4 D
以前很喜欢找一些免费空间,做做网页,但我还是个新手,希望大家多多帮助我。

) z8 R' {% S! X
, }5 A! }4 O9 S/ S" h8 Z: D7 c1 o9 H以前很喜欢找一些免费空间,做做网页,但我还是个新手,希望大家多多帮助我。