【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器
楼主: 许多虫子

PunBB汉化第一波(PunBB1.2.5 虫子汉化版提供下载)

楼主| 发表于 2005 年 5 月 26 日 01:42:14 | 显示全部楼层
下面是引用xchange于2005-05-26 01:39发表的:
你不是说没时间汉化的么?
不睡觉就有时间了,马上睡觉 [s:5]
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2005 年 5 月 26 日 01:43:58 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
你说没时间汉化,所有我也在做(后台完成了50%),这不是资源的浪费吗?
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

楼主| 发表于 2005 年 5 月 26 日 01:51:58 | 显示全部楼层
下面是引用xchange于2005-05-26 01:43发表的:
你说没时间汉化,所有我也在做(后台完成了50%),这不是资源的浪费吗?
没想到你也一直在搞……
我一下来了兴趣,就忘记了睡觉……
唉……真不好意思…… [s:5]
我睡了........

发表于 2005 年 5 月 26 日 01:56:46 | 显示全部楼层
我还得等……等到冠军杯比赛结束……困啊……

发表于 2005 年 5 月 26 日 09:19:09 | 显示全部楼层
很简洁,不错

发表于 2005 年 5 月 26 日 09:40:10 | 显示全部楼层
下面是引用sunlei于2005-05-25 17:27发表的:
看看..

发表于 2005 年 5 月 26 日 19:19:53 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
爽!喜欢……

发表于 2005 年 5 月 26 日 19:26:47 | 显示全部楼层
什么论坛,老外的?

楼主| 发表于 2005 年 5 月 26 日 22:22:26 | 显示全部楼层
已经全部汉化完成,后台部分与我们小级程序组长xchange合作完成,
演示与压缩包均已更新,欢迎测试并对比我的与xchange版本各自的优缺点

PS:A米这样也输了,真惨,呵呵

楼主| 发表于 2005 年 5 月 25 日 16:59:05 | 显示全部楼层

PunBB汉化第一波(PunBB1.2.5 虫子汉化版提供下载)

HOHO~看小涛热情这么高,我又这么久没来,特意来支持一下他
终于把前台汉化完了,HOHO~
主要有完成了如下工作:
1.增加简体中文语言包
2.修正创建的中文名管理员无法登录的BUG
3.修正安装界面原作者的一个低级错误(管理员密码输入框竟然使用文本框)
4.完全汉化安装界面
5.汉化绝大部分PHP错误提示
6.修改默认发表的帖子
7.修改默认的时区及语言
8.修正原版生成config.php内容时缺少“?>”的BUG
相信汉化成这样的PunBB,菜鸟都应该会安装了
未完成:
1.后台汉化
2.部分已知BUG的修改(也许不能说BUG,使用习惯问题)
我时间不是很够,只能先做到这里,呵呵,希望各位能喜欢
另外,希望各位直接或间接使用我汉化程序的人能在程序某个地方能下我的名字“许多虫子”以示对我劳动的尊重,3Q~
为防止各位说我AD,我演示就放在http://geek.mireene.com/  
主站就不留了

注意:在上传完所有文件后,请把Cache目录权限设置为可写,否则无法打开论坛

本人英文比较烂,如果发现有不妥之处,欢迎指正

演示:http://geek.mireene.com/
下载:http://geek.mireene.com/PunBB.rar
请尽量使用上面的链接下载,一来减少金光的压力,二来我会随我的汉化进度来更新上面的压缩包,
刚刚修改了添加"?>"的方式,这个更新并不重要,只是使整个程序更统一,对一般用户无意义