【阿里云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价,云服务器3年机/5年机限时抢购,低至 2.5折华为云精选云产品特惠糖果主机Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器
楼主: gas

phpwind插件:发贴用html或javascirpt代码 ,直接运行浏览效果

发表于 2005 年 5 月 25 日 17:41:05 | 显示全部楼层
其实我也弄好了
^_^
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2005 年 5 月 25 日 17:42:20 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
解压密码是???
www.dono1.com
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

楼主| 发表于 2005 年 5 月 25 日 17:44:25 | 显示全部楼层
不好意思,加了密了,
www.dono1.com

发表于 2005 年 5 月 25 日 17:45:46 | 显示全部楼层
http://qfxy.com.ru/read.php?tid=1807&page=1&toread=1###
演示
^_^
我刚刚马上就去弄了哦
支持下楼主
N以前想要弄一个这样的
都没有弄好哦

楼主| 发表于 2005 年 5 月 25 日 17:47:32 | 显示全部楼层
另外提供思路,
如果你已经用其他phpwind论坛风格的话,也可以按照
说明文档,修改相应的文件就可以了,

呵呵,如果改不好的话,发上来,我针对性的回帖.

其他论坛也可以用这种方法,实现这种功能的,大家一起研究啊

发表于 2005 年 5 月 25 日 17:48:42 | 显示全部楼层
其实如果楼主可以把那个“运行代码”的文字改成按钮来就更好了哦

楼主| 发表于 2005 年 5 月 25 日 17:57:00 | 显示全部楼层
【腾讯云】2核2G云服务器新老同享 99元/年,续费同价
下面是引用大傻瓜不傻于2005-05-25 17:45发表的:
http://qfxy.com.ru/read.php?tid=1807&page=1&toread=1###
演示
^_^
我刚刚马上就去弄了哦
支持下楼主
.......

呵呵,他的思路和我不一样啊,
http://qfxy.com.ru/read.php?tid=1807&page=1&toread=1
这个论坛实现的这个功能在 phpwind官方新版本已经集成了.
就是即见即所都功能,在发贴时,要有足够的权限才可以使用即所即都功能的

我实现的是浏览贴子的客人可以,直接测试代码
演示看
http://www.dono1.com/bbs/read.php?tid=445&fpage=1###
最后一个回贴就可以看到了.

越来越发觉phwind有前途了.

楼主| 发表于 2005 年 5 月 25 日 18:05:52 | 显示全部楼层
下面是引用大傻瓜不傻于2005-05-25 17:48发表的:
其实如果楼主可以把那个“运行代码”的文字改成按钮来就更好了哦

好的,我现在就把这个补上,我先在我的phpwind测试一下,再发出来,
呵呵,很快的.

楼主| 发表于 2005 年 5 月 25 日 18:25:33 | 显示全部楼层
下面是引用大傻瓜不傻于2005-05-25 17:48发表的:

这是“运行代码”的文字改成按钮phpwind插件,提供下载

哈哈~~~
解压密码:www.dono1.com

发表于 2005 年 5 月 25 日 18:27:55 | 显示全部楼层
不安全