[镜像论坛]--[金光网]--[XLCS]
糖果主机-SugarHosts 提供价格超值的绝佳产品和服务Jtti,新加坡服务器,美国服务器,香港服务器,海外云服务器LightNode - 覆盖超过30个海外节点NVMe VPS主机

如何尽快的申请到免费空间

发表于 2014 年 1 月 2 日 22:08:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

已经来3天了可是还是不能申请空间,今天才知道要达到士官才能申请,急啊 ,有什么办法能多获得晋级呢
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net
发表于 2014 年 1 月 4 日 00:31:02 | 显示全部楼层
发帖,回帖,添加好友,做任务,签到!升级就这么些途径了吧!
Jgwy.Com - Free Web Hosting Guide & Directory In China since 2001! Jgwy.Net-Jglt.Net

发表于 2014 年 1 月 5 日 09:20:21 来自手机 | 显示全部楼层
还有直接购买金币,谢谢

发表于 2014 年 1 月 10 日 09:08:18 | 显示全部楼层

还有直接购买金币,谢谢

发表于 2014 年 1 月 10 日 09:31:49 | 显示全部楼层
努力合理的赚金币是唯一途径

发表于 2014 年 1 月 10 日 09:51:44 | 显示全部楼层
txfzq 发表于 2014 年 1 月 10 日 09:31
努力合理的赚金币是唯一途径

哥哥 这个N久以前的帖子了。。。

哈哈,好久没看到你了,这个不是1月2日的贴子吗?不算老吧  详情 回复 发表于 2014 年 1 月 11 日 08:21

发表于 2014 年 1 月 11 日 08:21:09 | 显示全部楼层
Lnaliang 发表于 2014 年 1 月 10 日 09:51
哥哥 这个N久以前的帖子了。。。

哈哈,好久没看到你了,这个不是1月2日的贴子吗?不算老吧

发表于 2014 年 1 月 11 日 10:16:54 | 显示全部楼层
txfzq 发表于 2014 年 1 月 11 日 08:21
哈哈,好久没看到你了,这个不是1月2日的贴子吗?不算老吧

。。。。我看错了~
好久没见了~

是啊,你现在还常跑火车吗?  详情 回复 发表于 2014 年 1 月 13 日 11:16

发表于 2014 年 1 月 13 日 11:16:05 | 显示全部楼层
Lnaliang 发表于 2014 年 1 月 11 日 10:16
。。。。我看错了~
好久没见了~

是啊,你现在还常跑火车吗?

发表于 2014 年 1 月 21 日 14:41:05 | 显示全部楼层
哎 我的积分也好少啊